Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи и наказание

Сообщений 851 страница 860 из 862

851

Бог - сержант Попугаев.

Капрал учит солдат
- Летит криволёт
- Не криволёт а вертолёт
- Кто сказал - два шага вперёд - лечь-встать лечь-встать
- Летит криволёт и сбрасывает ядрёную бомбу
- Не ядрёную а ядерную
- Кто сказал - два шага вперёд - лечь-встать лечь-встать
- Ну так вот - Летит криволёт и сбрасывает ядрёную бомбу - Что надо делать?
- Спасать нашего капрала
- Кто сказал - два шага вперёд - остальные - лечь-встать лечь-встать

0

852

НЛП - внутрисемейные вымогательства...

0

853

diedmuarous написал(а):

НЛП - внутрисемейные вымогательства...

больная манипуляция сознанием. Шарики могут не выдержать и заехать за ролики.

0

854

ValentinK написал(а):

А я не верю в Бога, я верю во Всевышнего.

И в чем  они у тебя различаются?

0

855

Если ребёночек рождается больным - это наказание за грехи родителей.
Например: они питались отравленными помидорами...

Неотвратимость наказания - наивысшая справедливость (да будет нескончаемой сия благодать!)

0

856

diedmuarous написал(а):

Может быть, но может быть и по другому. В Православии существует ТРИ ВИДА причин, почему такое может произойти. Люди могут лишь догадываться, а истину точно знает лишь Бог. Для примера вспомните притчу о многострадальном Иове. Человек был праведным, а что с ним сатана вытворял? Потому Бог и предупреждает, что бы не увязли во лжи - НЕ СУДИТЕ.

0

857

diedmuarous написал(а):

Например: они питались отравленными помидорами...

Неотвратимость наказания - наивысшая справедливость (да будет нескончаемой сия благодать!)

И вообще пример не очень удачный... Родители могли и не знать что помидоры отравленные, и тогда их вины вообще нет, а болезнь ребенка имеет другое начало.

0

858

AHT написал(а):

Родители могли и не знать

Незнание законов - не освобождает, так сказать...

0

859

AHT написал(а):

Для примера вспомните притчу о многострадальном Иове.

Притча - намек, не реальность. Итого: сатана не реальность, а как Баба Яга для детей в их сказках. Просто пужалка.
Как-то внучку в детском садике одна тетя напугала, мол в унитазе кто-то есть и может ухватить за попу ...
Еле отучили, бедненькую.

http://s7.uploads.ru/t/5PVR0.jpg

Родители, Вы только представьте, что Ваш ребенок каждый раз выходя из Вашего с ним дома искренне веря в происходящее с детской непосредственностью и горячо, как учат, творит (молитву?)

"отрицаюся тебе, сатано"

Это он к кому, прямо и непосредственно, обращается? Представили?
И что он он о своем доме будет думать, родном? О детстве своем, светлом?

- Запретить преподавание в школах России предмета "ОПК" - петиция

0

860

Слава написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Мы не об одном .
Ты путаешь Интеллект с Разумом . Гены это Разум . Переживания это интеллект .

Путаю? Ты хоть раз ПУТЫ именно видел?
Что такое путы поясню с лошадино(#1 понятия)ой стороны. Не обижайте вас обсл'уживающих. -
цыгане, 50ые, Сталинприказ - осесть.

Тянулись великим непрерывным обозом, и через донской хутор, где я в память, и дальше, рос, до 13ти рос. РОСтов? - папа. Как знакомился? - Отец, приехав по своим на Победе в г.Ростов, оставлял меня в машине взамен современного противоугонного. Устройства.

В том, с за края потоком 3х-дневным цыганских кибиток, - вечер, около пруда.

Ишовы думаете? Цыган (один из ого-го!)лошадь, свою, стреножил,но! не именно в этом дело, а - путами.
Ппринимая меня в гости. Паца'на.

- Грехи и наказание

Песня под настроение 2 :

- https://www.youtube.com/watch?v=3bwg7mMM9B4

0