Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православные праздники. Изначальный смысл древних праздников

Православные праздники. Изначальный смысл древних праздников

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

Если не будешь возражать, я опубликую твою статью на сайте. И предыдущую тоже.
А этот вывод:

Росинка написал(а):

В России реальное (то есть астрономическое) явление нового Света может наблюдаться в её северных районах из-за полярной ночи не 25 декабря (как повсеместно на христианском юге), а 7 января. И это астрономическое обстоятельство может запросто примирить современную Россию с её исконной празднично-световой логикой. Остаётся выяснить – где в России Солнце, несущее миру свой свет, впервые во плоти появляется для людей 7 января? Это явление наблюдается в областях за Полярным Кругом, расположенных между 67 и 68 градусами северной широты.

принадлежит тебе?

0

12

Извини,Сингл,только сейчас увидела твой вопрос.
Нет,это не лично мои выводы.В моем посте выжимки из нескольких статей.Сама я не могу сделать все выводы,так как не обладаю такой научной информацией,у меня другая профессия.Это взято с сайта "Все о Гиперборее".(когда откроешь ссылку,прочти в самом низу страницы их девиз :) )
Этот сайт поддерживается "Международным клубом ученых".Мне очень по душе их цели и идеи.

0

13

Росинка написал(а):

не лично мои выводы.

Я не правильно задал вопрос.
Ты же не втупую скопировала текст и вставила его сюда. это видно по тому, что за написанным проглядывает душа писавшего. Т.е. ты являешься автором этого очерка, а очерк на то и очерк чтобы давать краткую информацию о материалах других статей.

0

14

singlegod_org написал(а):

Ты же не втупую скопировала текст и вставила его сюда. это видно по тому, что за написанным проглядывает душа писавшего. Т.е. ты являешься автором этого очерка, а очерк на то и очерк чтобы давать краткую информацию о материалах других статей.

Не могу сказать,что тупо скопировала.Но взяла из выше указанного источника,потому что сама по себе не обладаю  возможностями узнать такие научные данные.Думаю,что лучше все же сослаться на "Международный клуб ученых".Может,это их научное открытие :) ,хотя информация о том,что Христос есть Апполон или Солнце,Свет во плоти уже везде просачивается.

0

15

Росинка написал(а):

Думаю,что лучше все же сослаться на....

По-любому автором очерка являешься ты, Ссылки на источники в этом жанре обязательны.
А, вообще, этот жанр всегда приветствовался авторами, т.к. он является методом популяризации источников.
И еще: многие состоявшиеся писатели начинали именнос этого жанра. Здесь особый талант требуется, а у тебя он повсем признакам есть. Так что не удивлюсь, если когда-нибудь увижу твои труды на книжных полках :idea:

0

16

С Благовещеньем всех! :idea:  :love:

0

17

Поздравляю всех с Воскресением Христовым! :idea:  :love:  :love:
С победой Света над тьмой!

0

18

Росинка написал(а):

Поздравляю всех с Крещением!Вы уже искупались? :)

Вот тебе на!   А почему модераторы больше всех тут участвуют? Может это форум только для избранных (модераторов)?   По правилам любого форума, модераторы не должны вмешиваться в "жизнь" форума!  :canthearyou:  :x
Тогда делайте отдельные темы: жизнь модераторов, минусы и плюсы модераторов, кого на форуме надо забанить и т.д., а не в общие темы пускайте ваши разговоры!

Отредактировано telos (Суббота, 29 августа, 2009г. 06:33)

0

19

Росинка написал(а):

Поздравляю всех с Воскресением Христовым! :idea:  :love:  :love:
С победой Света над тьмой!

Вас тоже с праздником! Истина не умрет - Бог так сказал!

0

20

telos написал(а):

А почему модераторы больше всех тут участвуют? Может это форум только для избранных (модераторов)?

Это партнер всех в модераторы сгоношил!:)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православные праздники. Изначальный смысл древних праздников