А почему модераторы больше всех тут участвуют?
А ты много здесь видишь активных не модераторов?
Пиши не обращая внимания на титулы. В общении здесь все равны.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православные праздники. Изначальный смысл древних праздников
А почему модераторы больше всех тут участвуют?
А ты много здесь видишь активных не модераторов?
Пиши не обращая внимания на титулы. В общении здесь все равны.
активных не модераторов?
Чем участники не угодили?
Чем участники не угодили?
А кроме тебя здесь еще тма что ли?
здесь еще тма что ли?
Чего-чего, а тьмы везде хватает! Сказать где более всего на сей ммент?
За неделю отсутствия пурги понагнали! Вечнодушевные наши!
За неделю отсутствия пурги понагнали! Вечнодушевные наши!
Тьму и духоту там я наводил. Ты имеешь что-то против?
Тьму и духоту там я наводил. Ты имеешь что-то против?
Право, славные праздники выдались! (это я что бы от темы не далеко уходить)
Вася, ты всё знаешь, что мне противостоять тебе? хватает и водимых за нос душевных и энергичных, с притензиями на ведение гносиса. Удивляет, почему не догоняют самого главного, живут они, а совершенствуют их духи?
Понятно. что информация способна развивать, но не в буквальном же смысле!
Удивляет, почему не догоняют самого главного, живут они, а совершенствуют их духи?
Вот и у меня подобные вопросы к ним возникают.
Отрывает их от жизни как-то.
Понятно. что информация способна развивать, но не в буквальном же смысле!
Самое важное на что способна информация, так это только закрепить уже пройденный опыт.
Нука расскажи, как дух полинезийского аборигена совершенствует своего носителя.
Современный человек, Саша, тем более далек от совершенства, чем дальше он отходит от истоков. То, что ты называешь духом совершенствующим, должно называться как-то иначе...
Отрывает их от жизни как-то.
А ты приземли, что ли...
Нука расскажи, как дух полинезийского аборигена совершенствует своего носителя.
Если бы знал, спал бы спокойно, читая подобные откровения.
Современный человек, Саша, тем более далек от совершенства, чем дальше он отходит от истоков.
Это у тебя от окружения - с кем поведёшся, от того и наберёшся! Тебе в который раз говорят, диаволизм в том и заключается, что совершенствует пугающим на поверхностный взгляд способом. То, что источилось, несомненно несовершенно, но где ты слышал, что кто-либо не "вернётся в своё яйцо"? Разве что продлит свои мучения "во благо" планеты всей.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православные праздники. Изначальный смысл древних праздников