что это такое?
Это - природа ума. (помазание Благом до совершенства(абсолюта)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Теория бумеранга.
что это такое?
Игнорировать, и всё тут!
Согласен.
Кстати, я хочу попросить тебя хоть как-то прокомментировать вот эту тему.
Конечно, если тебя это интересует.
Конечно, если тебя это интересует.Подпись автора
Боже, огради меня от своих последователей.
Хорошо. С удовольствием, это в контексте нашего разговора. Только надо собраться с мыслями чуток. Завтра отпишу.
Отредактировано Идущий к Истине (Четверг, 18 марта, 2010г. 00:40)
Конечно, если тебя это интересует.
Можно мне неск. слов без спроса?
Жизнь, как Бытие (во всех своих ипостасях, эволюциях-метаморфозах от духа к телу, и наоборот) - это и есть Магия.
Жреческая (церковная, религиозная) магия - лишь рудимент Всей Магии Жизни в узко корыстных целях какого-то культа. При том рудимент-атавизм искаженный.
Жизнь, как Бытие (во всех своих ипостасях, эволюциях-метаморфозах от духа к телу, и наоборот) - это и есть Магия.
Лишь фигурально выражаясь, то есть чисто, если назвать так. А вообще - это просто жизнью называется и всё.
А магия культа - это попытка использовать недокументированные законы мироздания в своих целях.
Отредактировано Идущий к Истине (Четверг, 18 марта, 2010г. 11:07)
Я спросил ведь практически, а не символьно, что такое овершенство по-религиозному, как я могу наглядно, глазками то есть увидеть его, кто совершенен и как?
Поскольку все религиозники чуют совершенство по-своему. Всяк колобок знает свой шесток.
А я против насильного совершенствования по учебникам. Ты ещё скажи, что я должен эволюционировать по учебнику биологии!!!
Я спросил ведь практически, а не символьно, что такое овершенство по-религиозному, как я могу наглядно, глазками то есть увидеть его, кто совершенен и как?
А сам как наглядно это представляешь,если не секрет?
Можно мне неск. слов без спроса?
Безусловно.
Согласен.
Жреческая (церковная, религиозная) магия - лишь рудимент Всей Магии Жизни в узко корыстных целях какого-то культа. При том рудимент-атавизм искаженный.
Очень возможно.
Но почему искажённый?
А магия культа - это попытка использовать недокументированные законы мироздания в своих целях.
А разве это плохо?
совершенен и как?
Хорошо. Можно, к примеру, внедрится в элиту Дзогчен, дождаться установки очередной палатки и через неделю можешь лицезреть!
А сам как наглядно это представляешь,если не секрет?
Это человек, который умеет слушать и уважать в первую очередь себя внутреннего. Чувствует и чтит свои нужды.
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Что такое есть "свобода"? Каковы её границы? Кто их установил? | Форум на философские темы | Четверг, 1 апреля, 2010г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок. | Форум на философские темы | Понедельник, 18 февраля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Теория бумеранга.