evolucionetic написал(а):Вы уверены в том, что идёте, Идущий к Истине
Ну что ж, вопрос хороший.
Уверен. В том то и дело, что данная Истина даётся на сразу, а после упорных тычков лбом в стену
В данном случае поиск истины заключается в дальнейшем развитии основной идеи. Пока это моя новая попытка, мой личный прогресс.
Поскольку я вижу, как люди мечутся из угла в угол. И мне кажется, что бесполезно. И, к тому же, умствование рулит.
Если я убежусь, что ошибаюсь, то всё переделаем... Поиск Истины динамичный процесс Но пока не вижу проблемы.
Вместо того, чтобы ехидничать, сказали бы Вы по сусчеству дела, какие будут конкретные возражения, кроме тотального несогласия... В чём Ваша личная проблема с моим рассуждением?
Вам, наверное, не нравится, что такой подход забирает у человека ориентиры, что делать и как быть? Это и хорошо, пусть знает, что всё зависит лично от него, а не от Бога.
---------
Но. Согласен, я подобрал неудачное слово, "не задумываясь", думать надо (как поступить в той или иной ситуации), разумеется. Но выполнение предназначения - оно само по себе, в том, чтобы просто жить и быть довольным собой (не путать с глупым смодовольством). Почему бы нет? Кстати и Ваш форум - это тоже полнота жизни.
И не пришли бы Вы сюда, если бы Вам это не любо было. А умствовать тоже можно и хорошо, как и всё остальное.
Хотя эту теорию мою я ещё проверю.
Отредактировано Идущий к Истине (Понедельник, 8 марта, 2010г. 23:13)