Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод

Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

АлександрК написал(а):

При практике его бесы и демоны, находясь в соответствующих сферах ада, перемещают свой дух в тела людей т

В теории, все эти бесы и демоны - злые духи, сотворенные богом и культивируемые церквями для подавления воли и разума людей.
Все жестокое, злое, кровавое и человеконенавистническое идет от бога и его приспешников. Все людские пороки сотворены богом.
Церковь учит, не стоит бояться своих грехов. это просто бесы одолевают. Надо только с бабками прийти в храм и все проблемы снимет. Еще нагрешишь, опять приходи. Бог милостив.
И только Сатана, противник не только бога, но и многого божественного в человеке, дает человеку возможность избавиться от греха и вознестись выше людских пороков.

0

32

здесь это некместу надо в христианский форум писать свои страшилки

0

33

1.АлександрК(хотя может его уже и не будет здесь),причем тут сатанизм?Сатанизм  наоборот отличается развитием интеллекта и чувства эстетики. 2.Не надо все спихивать на бесов(даже церковь призывает быть осторожными в  оценке-одержимость это или психическая болезнь). 3.Лучше быть под властью беса чем попа!Самоценка меньше страдает(у разумных людей).

0

34

СатанатаС он один, и Дъявол -он один, и Господь он один, но сучьев , в которые они могут перетекать и в которых проявляться может быть тысячи, по их потэнции. Сучьев- образов. Но возврат всегда происходит ни куда нибудь, а в несущую Сущность в Ствол. И при всем том, что эти Сущности переплетены в Гор Диев узел, где нет ни начала ни конца, практически( а тем более человеку) их различить невозможно. Бессмысленно и попахивает не умностью. О чем я всегда и говорю.
В древние времена, жрецы, чтобы создать этакий интимный уголок святости, сажали три дубка рядом, а потом их ветви переплетали между собой. В центре получалась такая густая крона - крыша. Вот это чистый образ. И существуя-живя в сплетения этой кроны, человек хочет рассмотреть где кто и чье это деяние! Господа, ну не будьте же такими наивными.
Никто не знает и даже не предполагает на кого трудится неустанным образом. А что говорить о культовиках? Полный и окончательный отстой в понятиях. Я за что уважаю и приветствую восточные учения, а не культы? Там нет лжи! Есть моменты не понимания всей сути, но ведь никто и не требует, тем более, что это просто невозможно.
Что знаем то и говорим. А наши уже общие проблемы, как вы это поняли, что мы поняли.Другого ведь все равно не будет.
Вот в Мастере и Маргарита Булгакова, гениально подан этот момент истины.
Образ Мессира:
В начале - историк, астролог, психолог. Представление - аналитик,режисер, ревизор, юморист.
Бал королей - повелитель душ, хозяин мира вхожий в Смерть, Король Мира. А в натуре - старый больной человек, у которого болит колено ( сцена перед балом королей)потому что его тело( ствол) прокляла кая-то ведьма. Вы можете себе такое представить?! Эту глыбу и больное колено. Вот он образ Древа!

+1

35

Выскажу и свое мнение.Первое,что бы сатанизму перестали тыкать,какие они "плохие дядьки" надо стать самодостаточным учением.Не смотря на то,что сатанизм постоянно твердит,что он самодостаточен.Он использует имя ,название ,которое дано христианством.Притом -это так гордо делается.В итоге сатанизм ,как бы он о себе не говорил и будет оставаться в зависимости от христианства.
Вот многие идеи хороши,я о сатанизме.Но они по сути и не сатанинские.Просто некоторые передовые деятели(тот же ЛаВей например их обозначили как сатанизм).Забыли об одной маленькой,но важной мысли: наши представления о богах,не есть сами боги.Вот меня всегда интересовал вопрос ,такой примитивный весьма.В паспорте у Бога или Сатаны(я что-то сомневаюсь,что у них и паспорта-то есть :)))записано именно так :"Бог" и "Сатана"...хм...как-то не верится.

Отредактировано liara (Четверг, 29 марта, 2012г. 14:26)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Правда о сатанизме Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свобод