ValentinK написал(а):Ловит на спешке, когда работаешь медленнее залетов меньше.
Реклама?
Когда и просто реклама во весь экран, но чаще реклама самого Майкрософта сервиса по ремонту, причем дают только номер телефона на 800, то есть даже без конкретной эрии, звони и всё, ни адресов, ни E-mail, никаких имен. Доходит до прямых угроз, мол иначе жесткому диску, пример, через скоко-то минут будет хана. Иной раз держит так, что только отключением компьютера от электросети удается избавиться. Прямо рэкет. Если не устоишь.
ValentinK написал(а):Где-то читал, что автообновление в 10 можно отключить. На уровне сервиса Windows - просто отрубить сервис.
Да ладно, это в общем-то не так часто бывает чтобы сильно напрягать, лишь бы дальше не наглели. А то, было, перезагрузилось, - бах, Скайп заел. Жил без Скайпа до следующей перезагрузки.
А отрубить вообще ... Дело в том, что у меня компьютер новый, всё легально и на учете в Майкрософте, вынужден входить в свой, представь, компьютер через отдельный контролируемый прямо Майкрософтом пароль. Так что: захочет если - пустит. Представь, пустит меня в моё имущество. Во как!
Так что я старый компьютер с выряжской Виндовс 7 и прочими пока не выбрасываю. Но, вот же гадость: после того, как завелся у меня новый компьютер при попытке включить в работу старый у него сгорел блок питания.