В ординарном порядке солдаты должны понимать начальство.
Им прикажут, они поймут.
Генералы более интеллигентные - они подвергаются КО-ОРДИНАЦИИ, они САМИ ПОНИМАЮТ.
Но рассекретьте генерала - его сразу же будут насиловать пониманием.
Это разве не западло?
Генералы и понимальники
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Четверг, 23 марта, 2017г. 06:07
Поделиться2Четверг, 23 марта, 2017г. 22:00
Есть хорошие подчиненные и плохие начальники. Есть хорошие начальники и плохие подчиненные.
Хороший начальник - это человек врубающийся во всю обстановку у целом и частности. И при необходимости может заменить любого работника, разрешить конфликты между коллективом.
Плохой подчиненный - человек не уважающий своих товарищей и считающий, что он должен занимать более высокое место без объективной оценки со стороны.
Поделиться3Четверг, 23 марта, 2017г. 22:18
Хороший начальник - это человек врубающийся во всю обстановку у целом и частности. И при необходимости может заменить любого работника, разрешить конфликты между коллективом.
Плохой подчиненный - человек не уважающий своих товарищей и считающий, что он должен занимать более высокое место без объективной оценки со стороны.
вы хотите чтобы подчинённые старались высунув язык.
а может лучше нормированное?
воинские звания дискретны. и точно так же справляется/не справляется, а зачем звание давали? это ведь кодекс.
а генералы - общество - прецедентное право.
Поделиться4Четверг, 23 марта, 2017г. 22:34
вы хотите чтобы подчинённые старались высунув язык.
а может лучше нормированное?
воинские звания дискретны. и точно так же справляется/не справляется, а зачем звание давали? это ведь кодекс.
а генералы - общество - прецедентное право.
Да, я хочу чтоб подчиненные старались в меру своих возможностей. А на фиг они нужны? Воинские звания дают до майора, по выслуги лет, далее от свободной должности. Т.е. подполковником Вы в любом случае не станете, если нет вакансии.
Опять же есть возможности - идти по головам или зарекомендовать себя грамотным специалистом.
Поделиться5Пятница, 24 марта, 2017г. 11:44
Т.е. подполковником Вы в любом случае не станете
Меня назвали в честь дедушки-подполковника.
Поделиться6Суббота, 25 марта, 2017г. 20:54
Меня назвали в честь дедушки-подполковника.
Безумна рада за Вас, но Вас это сделало подполковником?
Поделиться7Воскресенье, 26 марта, 2017г. 12:21
Я думаю, что он автоматически стал по собственной воле подполковником, так как женившись заимел должность, - жена в доме полковник.
Поделиться8Воскресенье, 26 марта, 2017г. 19:01
наоборот, меня выписывали из Жизни несколько раз.
Поделиться9Воскресенье, 26 марта, 2017г. 19:02
Я думаю, что он автоматически стал по собственной воле подполковником, так как женившись заимел должность, - жена в доме полковник.
Жена была его младше по званию, зато работала в бухгалтерии.
Поделиться10Понедельник, 27 марта, 2017г. 18:18
Жена была его младше по званию, зато работала в бухгалтерии.
Ну, тогда она уже генерал-майор!