Сергей написал(а):.И увидел Бог (Себя) Информацию
Ну вот, видишь же сам, что ты прежде всего пытаешься открыть край одеяла отцовского, или под юбку матери пытаешься заглядывать, что и как там.
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
(Книга Второзаконие 6:3-6)
И как это ты сердцем, поделись, любишь Информацию? Ино странную формацию ...
Сергей написал(а):.Взять к примеру Бытие\змей сказал...и ты упёрся рогами...
А зачем мне, человеку, рога? Я, как учили:
29. Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
(Псалтирь 118:29)
Значит существует ПУТЬ лжи.
Так что этот дорожный знак "змей сказал"и указывает тот путь лжи. Проскочив, приняв эту ложь за правду ты и скользишь дальше ... - пока, как все многие, и лишь немногие ...
Широкие ворота -для овец, узкая - калитка - для людей, И когда хозяин затворит двери ... - значит и двери к Нему открыты ... но овцам место не в доме том, а в овчарне, потому и посох пастыря - пастуший со спецкрюком для ловли овец ...
Отойдите, не знаю вас ... - запасной выход для писавших, потому как когда такое писали, всё в ловушках для, снова прямо ведь написано: ловцов человеков, - Бога боялись. Ищи, написано, правды Его, значит она спрятана под нагромождениями неправды. Соотношение тоже приведено: широкие - в погибель.
Так что просто, по человечески - любИте. А любовь это не то, что люблю мороженое или заниматься любовью. Любовь это чувство. Причем наиболее счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей. И совсем не за подаренный на день рождения велосипед. Или из страха, к примеру, наказания.
Сергей написал(а):Слава написал(а):
А почему не можешь реально и прилюдно поколебать хоть одно из моей книги(любой), чтобы не голословно было?
Из-за полной отсутствия мотивации...меня не привлекает ни одна ни другая сторона дела.К тому же Слава люди сами создают себе проблемы и соответственно сами должны их разгребать.
Однако я могу тебе указать на несоответствия в твоих рассуждениях относительно Библии.Взять к примеру Бытие\змей сказал...и ты упёрся рогами...
Значит к моим книгам у тебя нет конкретных возражений.