. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Побеждающий - это дядя Витя (Виктор)?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Россия станет духовным центром планеты.... +++
. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Побеждающий - это дядя Витя (Виктор)?
Ну так бы сразу и признался бы, что не просто боишься, а ужасаешься. Ужас охватил тебя, значит, и руководит тобой. Следовательно ты себе не принадлежишь ... Тут не то что лирика, тут даже физика отказывается служить, знаешь.
Заметь,что это не я,а ты Господа выносишь во вне и соответственно это твой,а не мой ум рождает из бездны чудовищ.Следовательно не я в ужасе живу.
Итого: в Бога не веришь, а в сатану, в дьявола.
Бог,сатана и диавол это Слава слова,а вот какой смысл ты в них вкладываешь\вот,что важно.Твой Бог во вне,а значит под богом у тебя значится не Бог.
5. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Для тебя это просто красивые слова\смысл их ты не вкурил ещё.
Отредактировано Сергей (Вторник, 31 октября, 2017г. 21:19)
Заметь,что это не я,а ты Господа выносишь во вне и
Вносят-выносят покойников.
Бог всегда и везде.
Слава написал(а):
Итого: в Бога не веришь, а в сатану, в дьявола.Бог,сатана и диавол это Слава слова
Так и слезы, война, победа, конец света, ребенок без ножек - тоже слова.
А судить надо по делам.
По реальным, совершившимся. Арма...дон ждали?
Я в Ростове-на-Дону в свою взрослость входил, с 14 лет самостоятельно среди чужих и взрослых людей, доход, бюджет, покушать, обстираться-одеться, межтем и интегралы-диф и основы электро, и весна -пляж, и пр. ... - учила жизнь. Ростов - папа, а потом совершенно случайно снова - Одесса-мама. Семь счастливых, если оглянуться, лет. И сюда попал случайно, ничего такого заранее не планируя.
Просто как та лягушка в сметане -ножками ...
Спасибо Богу.
А ты - слова ... И много чего на первый взгляд ну прямо нехорошего, бывает, но потом, не зря люди так говорят: Бог всё поворачивает к лучшему. Там вовремя приоткрылась дверь, тут снова случайно помогли люди и т.д. - живи. В любви и заботе. Реальных, а не просто терминах.
Слава написал(а):
. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.Побеждающий - это дядя Витя (Виктор)?
Вообще-то, изначально, Виктория. Должна происходить. Вот кто побеждать сможет, тот и будет, - вследствие Виктории - Побеждающим. Спас? (я блочный?)
- спасатель.
Вносят-выносят покойников.
Верно\вот я и говорю,что твой Господь (УМ) мёртв.
Бог всегда и везде.
Бог там где Бог\у тебя в Уме.
А судить надо по делам.
Бред\ты дела судить будешь\а Ум (Господь) видит сердечные намерения\вот,что важно.
Слава написал(а):
А судить надо по делам.Бред\ты дела судить будешь
Ээ, не от слова судья, а от слова рассуждать. Мало ли что бурлило, какой гнев-соблазн, а ты взял, как учили, и подставил другую шеку. Заметь - другую. С этой стороны - так, по факту, а с другой стороны, снова не по сердечным намерениям, а по свершившемуся факту.
- Рассуждаешь.
Намерения победив. По факту. Вот тебе, снова, ты в ситуации побеждающего. И что откладывать следствие оного
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7)
на потом?
А судить право тебе зачем?
Ты еще займись проблемой, пример, сколько соляной кислоты поддать нужно в желудок, чтобы сегодня съеденное, пример, переварить. И начинают отвлекать, случайности, простуды-болезни, войны, погода и далее.
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)
Отца, заметь. И, раз побеждаешь, раз уж так, - ты хочешь быть сыном Иисуса из Назарета? Так Иисус в этой ситуации он описан как
9. И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 21:9)
баран, по иностранному - Агнец. Ты хочешь быть сыном барана? Или Бог для тебя - баран, так получается.
Язвы последние ... Читаем последние упоминания в конце Библии:
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей…
(Откровение Иоанна Богослова 22:18)
Ээ, не от слова судья, а от слова рассуждать.
Ты дурака то НЕ включай\ты сказал СУДИТЬ по делам\хватит врать и изворачиваться\читай,что пишешь...Рассуждать над делами и судить по делам Слава разные вещи.
Отредактировано Сергей (Четверг, 2 ноября, 2017г. 07:45)
Агнец - жертвенный ягнёнок
Жена, невеста агнца - точно не девушка уже.. но и не бабушка наверное
похоже на королеву Марго
Россия станет духовным центром планеты....
Нет к этому предпосылок. РПЦ - бесплодное дерево, шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Учитывая как клеймят словом секта, и уничтожают инакомыслящих в России, Россия не станет духовным центром планеты в ближайшие тридцать лет.
Отредактировано Гедеон (Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 10:45)
Нет к этому предпосылок. РПЦ - бесплодное дерево, шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Учитывая как клеймят словом секта, и уничтожают инакомыслящих в России, Россия не станет духовным центром планеты в ближайшие тридцать лет.
Ты как все либералы на ток-шоу подменяешь понятия - зло от действий отдельных личностей приписываешь Вере . Не получится опустить Православие .
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 12:14)
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
АТАСС-5 новости | Новости от Славы | Среда, 28 марта, 2018г. |
Почему в мире так много религий? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Россия станет духовным центром планеты.... +++