Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия станет духовным центром планеты.... +++

Сообщений 121 страница 130 из 166

121

Слава написал(а):

. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Побеждающий - это дядя Витя (Виктор)?

0

122

Слава написал(а):

Ну так бы сразу и признался бы, что не просто боишься, а ужасаешься. Ужас охватил тебя, значит, и руководит тобой. Следовательно ты себе не принадлежишь ... Тут не то что лирика, тут даже физика отказывается служить, знаешь.

Заметь,что это не я,а ты Господа выносишь во вне и соответственно это твой,а не мой ум рождает из бездны чудовищ.Следовательно не я в ужасе живу.

Слава написал(а):

Итого: в Бога не веришь, а в сатану, в дьявола.

Бог,сатана и диавол это Слава слова,а вот какой смысл ты в них вкладываешь\вот,что важно.Твой Бог во вне,а значит под богом у тебя значится не Бог.

Слава написал(а):

5. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Для тебя это просто красивые слова\смысл их ты не вкурил ещё.

Отредактировано Сергей (Вторник, 31 октября, 2017г. 21:19)

0

123

Сергей написал(а):

Заметь,что это не я,а ты Господа выносишь во вне и

Вносят-выносят покойников.

Бог всегда и везде.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Итого: в Бога не веришь, а в сатану, в дьявола.

Бог,сатана и диавол это Слава слова

Так и слезы, война, победа, конец света, ребенок без ножек - тоже слова.

А судить надо по делам.

По реальным, совершившимся. Арма...дон ждали?
Я в Ростове-на-Дону в свою взрослость входил, с 14 лет самостоятельно среди чужих и взрослых людей, доход, бюджет, покушать, обстираться-одеться, межтем и интегралы-диф и основы электро, и весна -пляж, и пр. ... - учила жизнь. Ростов - папа, а потом совершенно случайно снова - Одесса-мама. Семь счастливых
, если оглянуться, лет. И сюда попал случайно, ничего такого заранее не планируя.
Просто как та лягушка в сметане -ножками ...

Спасибо Богу.

А ты - слова ... И много чего на первый взгляд ну прямо нехорошего, бывает, но потом, не зря люди так говорят: Бог всё поворачивает к лучшему. Там вовремя приоткрылась дверь, тут снова случайно помогли люди и т.д. - живи. В любви и заботе. Реальных, а не просто терминах.

0

124

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Побеждающий - это дядя Витя (Виктор)?

Вообще-то, изначально, Виктория. Должна происходить. Вот кто побеждать сможет, тот и будет, - вследствие Виктории - Побеждающим. Спас? (я блочный?)
- спасатель. http://s7.uploads.ru/t/Vvils.jpg

0

125

Слава написал(а):

Вносят-выносят покойников.

Верно\вот я и говорю,что твой Господь (УМ) мёртв.

Слава написал(а):

Бог всегда и везде.

Бог там где Бог\у тебя в Уме.

Слава написал(а):

А судить надо по делам.

Бред\ты дела судить будешь\а Ум (Господь) видит сердечные намерения\вот,что важно.

0

126

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
А судить надо по делам.

Бред\ты дела судить будешь

Ээ, не от слова судья, а от слова рассуждать. Мало ли что бурлило, какой гнев-соблазн, а ты взял, как учили, и подставил другую шеку. Заметь - другую. С этой стороны - так, по факту, а с другой стороны, снова не по сердечным намерениям, а по свершившемуся факту.
- Рассуждаешь.

Намерения победив. По факту. Вот тебе, снова, ты в ситуации побеждающего. И что откладывать следствие оного

7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7)

на потом?

А судить право тебе зачем?
Ты еще займись проблемой, пример, сколько соляной кислоты поддать нужно в желудок, чтобы сегодня съеденное, пример, переварить. И начинают отвлекать, случайности, простуды-болезни, войны, погода и далее.

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

Отца, заметь. И, раз побеждаешь, раз уж так, - ты хочешь быть сыном Иисуса из Назарета? Так Иисус в этой ситуации он описан как

9. И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 21:9)

баран, по иностранному - Агнец. Ты хочешь быть сыном барана? Или Бог для тебя - баран, так получается.

Язвы последние ... Читаем последние упоминания в конце Библии:

18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей…
(Откровение Иоанна Богослова 22:18)

0

127

Слава написал(а):

Ээ, не от слова судья, а от слова рассуждать.

Ты дурака то НЕ включай\ты сказал СУДИТЬ по делам\хватит врать и изворачиваться\читай,что пишешь...Рассуждать над делами и судить по делам Слава разные вещи.

Отредактировано Сергей (Четверг, 2 ноября, 2017г. 07:45)

0

128

Агнец - жертвенный ягнёнок
Жена, невеста агнца - точно не девушка уже.. но и не бабушка наверное

похоже на королеву Марго

0

129

Россия станет духовным центром планеты....

Нет к этому предпосылок. РПЦ - бесплодное дерево, шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Учитывая как клеймят словом секта, и уничтожают инакомыслящих в России, Россия не станет духовным центром планеты в ближайшие тридцать лет.

Отредактировано Гедеон (Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 10:45)

+1

130

Гедеон написал(а):

Нет к этому предпосылок. РПЦ - бесплодное дерево, шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Учитывая как клеймят словом секта, и уничтожают инакомыслящих в России, Россия не станет духовным центром планеты в ближайшие тридцать лет.

Ты как все либералы на ток-шоу подменяешь понятия - зло от действий отдельных личностей приписываешь Вере . Не получится опустить Православие .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 12:14)

0