Не получится опустить Православие .
Если православие за тысячу лет не стало национальной идеей России и привело лишь к тому, что в 1917 крушили церкви, то опускать православие и не приходится, оно само по себе...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Россия станет духовным центром планеты.... +++
Если православие за тысячу лет не стало национальной идеей России и привело лишь к тому, что в 1917 крушили церкви, то опускать православие и не приходится, оно само по себе...
Православие это каждый отдельный православный , а не РПЦ и не грсударство .
Ну да, Православие само нехило опускает людей...
Ну да, Православие само нехило опускает людей...
Ты просто гордый.
Да, я дворянин по дедушке.
13 Братья, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая оставшееся позади и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели – к почести вышнего призвания Божьего во Христе Иисусе.
14 стремлюсь к цели – к почести вышнего призвания Божьего во Христе Иисусе.
Батюшки Святы! Опять меня обедняешь словами?
А вот мой дед Валентин.
Отношение к заслугам деда ты только через гордыню имеешь , а гены только физиологию передают. Восхищаются мышлением - а мышление прививается через окружение .
Отношение к заслугам деда ты только через гордыню имеешь
никто не умалит моего деда, даже Гермес.
Батюшки Святы! Опять меня обедняешь словами?
Это твоя гордость\а я хочу сделать тебя БОГатым.
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
АТАСС-5 новости | Новости от Славы | Среда, 28 марта, 2018г. |
Почему в мире так много религий? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Россия станет духовным центром планеты.... +++