Всемирная религия это еще одна попытка врага рода человеческого (как раз того, которого ты отрицаешь) увести людей в сторону от истины.
Я отрицаю, что змеи и ослы разговаривают.
И, соответственно, на этом основанное.
Я бриллиант на кусок грязи не меняю.
23. И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
24. Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Св. Евангелие от Марка 10:23,24)
А вы Слава, предлагаете мне сменить существующий у меня эталон истины, в правильности которого я убеждаюсь НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ МНОГО лет, на какую- то придуманное вами хрень?
А на какую именно, поясните конкретнее, раз продолжили участвовать.
Но есть еще факты, которые в отличие от ощущений, не зависят от того, с какой ты ноги встал сегодня. Факт есть факт, а тем более научный или юридический.
Переходим, например, к юридической части.
Я вот в этом мире живу, на планете по имени Земля, любуюсь иной раз на звезды, Луну, на окружающий мир одним словом. Это вот моя земля, Земля, мой мир, моя Вселенная, если на то пошло, все ведь ограничено только , в данном случае, возможностями земных телескопов, так же?
Ты не будешь возражать, если я напишу, что это моя Земля и окружающий мир? Подумай, не спеши читать дальше. Твой, как и мой инструмент – логика. Логично было все до этого? Не спеши.