Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия станет духовным центром планеты.... +++

Сообщений 71 страница 80 из 166

71

Сатана побеждает

0

72

diedmuarous написал(а):

Сатана побеждает

Сатану попускает Всевышний.

0

73

Смех написал(а):

из нынешнего прОклятого мира.

Не мир проклят, заметь, а лишь земля, причем с маленькой буквы, то есть просто грунт под ногами лишь:

17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей…
(Книга Бытие 3:17)

Вы фермер-крестьянин?

0

74

Кайрат Амерканов написал(а):

Религия точка зрения,

ветхий завет - точка зрения стороннего наблюдателя, тому кому нет дела не до бога не до черта.
новый завет - точка зрения учеников Иисуса, по любому это мнение человека об Иисусе.
и Коран - это мнение "Ангелов*" они возвышаю только бога и никого кроме бога ))))

Уважаемый, простите но с вами нельзя согласиться.  Да вы правы, Коран - мнение Ангелов, тем более что к Муххамеду явился Ангел Джебраил/Гавриил. НО!!! Есть большое "НО"... Основная ошибка последователей Корана заключается в том, что они не поняли КТО ТАКОЙ ИИСУС ХРИСТОС. Коран появился благодаря ЧЕЛОВЕКУ по имени Муххамад. Новый Завет появился благодаря людям известным как Апостолы. К Муххамаду явился Ангел, а к апостолам САМ БОГ.
Основная ошибка мусульман в том, что они считают Христа одним из пророков. Хоть и выдающимся НО ЧЕЛОВЕКОМ. НО человек не может делать того, что делал Христос: слепые от рождения прозревали, хромые переставали хромать, глухие начинали слышать, прокаженные очищались, больные исцелялись, мертвые оживали, ураганы прекращались по одному слову, ходил по морю, как по земле и еще многое другое делал. Ты знаешь человека, который делал бы  такое?
Да, Новый Завет написан людьми так же как и Коран. НО в нем Люди записали не только свои слова о Боге, но и то, ЧТО БОГ говорил (также как и в Коране)
Ну а кто и во что будет верить, это уже ЛИЧНОЕ дело каждого человека. А как называть Бога - Бог, Аллах, Отец, Христос, Величайший или еще как - это уже от языка человека зависит. Например по русски Бог, по английски God, по французски Dieu, по татарски Алла Но речь идет об Одном.

0

75

Слава написал(а):

Не мир проклят, заметь, а лишь земля, причем с маленькой буквы, то есть просто грунт под ногами лишь:

Ошибаешься... земля - творение Божье, а Бог не творит ни проклятий ни проклятого. Гадость и проклятия исходят из человеческих сердец. Снаружи нет скверны, скверна вся изнутри человека.
Или непомнишь:
20. Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, —
23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

(Св. Евангелие от Марка 7:20-23)

0

76

Довольно долго богомолы пытаются нарисовать наидостойнейший портрет небесного суперотца: разглядывая землю под ногами и вспоминая сиротинскую свою судьбу... :(

а где же Мамка???
Не срослось!
В земном детдоме так Её и не дождались... .)

0

77

Слава написал(а):

17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей…
(Книга Бытие 3:17)

AHT написал(а):

Ошибаешься... земля - творение Божье, а Бог не творит ни проклятий

Вы спорите с Библией. Вы утверждаете, что и в этих словах Библии - неправда. Так почему нужно верить Библии и Вашим утверждениям, что

AHT написал(а):

что делал Христос: слепые от рождения прозревали, хромые переставали хромать, глухие начинали слышать, прокаженные очищались, больные исцелялись, мертвые оживали, ураганы прекращались по одному слову, ходил по морю, как по земле

Отредактировано Слава (Понедельник, 25 сентября, 2017г. 21:09)

0

78

diedmuarous написал(а):

Довольно долго богомолы пытаются нарисовать наидостойнейший портрет небесного суперотца: разглядывая землю под ногами и вспоминая сиротинскую свою судьбу...
а где же Мамка???
Не срослось!
В земном детдоме так Её и не дождались... .)

А ты давай, спасай Родину от Отечества...

0

79

Кораниты обнаружили в Святом Письме число 19

покайтесть! пока не расшифруете...

0

80

Слава написал(а):

На здоровье, говорю, поехали.
Заметьте, что в малых дозах змеиный яд - лекарство от того-сего, а в больших - убивает.
Такие - дела.
Всё уперли в итоге - "есть сатана" - убит.
Подвергли испытанию сомнением, отторгли опутывающую вас прямо с начала по ходу паутину лжи, затеняющую вам видение реальности - змеи не разговаривают - а потому на том гвозде повешенный потом (живущими с дохода от этого, против текста Библии) дурмана пучек, обозванный сатаной - лишь обман, выдумки уже человеческие, одни из, для облапошивания вокруг, в итоге, лежащих ...
- ранен.
Здоровый организм, переболев, обязательно такую рану зарубцует. Но иммунитет против возбудителей болезни останется.
А вот Мухамед так и не смог, напоровшись на вилы противобиблейского толкования сатаны-дьявола, - уже просто прямо написал, что с Евой сатана разговаривал в раю.
Как прививали оспу в СССР? - через специально наносимую рану на плече.
А вот для проверки на реакцию Манту(проверка на туберкулез) - на ПРЕДплечье. Которую НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ.

- Россия станет духовным центром планеты.... +++

Ну вот и на ступило сего для.

Но помню, как нас приглашали , вепсь и ма торжествен но
на 100летие соввласти: ау, вы иде?

0

Похожие темы