Должно быть больше доброты.
Добро должно быть с кулаками.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Омбудсмен РФ заявила: недопустимо преследовать за атеизм
Должно быть больше доброты.
Добро и кулаки это инструменты .
Добро и кулаки это инструменты .
Добро качество, кулаки инструмент.
При добре всегда нужна злая воля.
Добрая воля - всегда приключения.
Добро качество, кулаки инструмент.
При добре всегда нужна злая воля.
Добрая воля - всегда приключения.
Ты понятия путаешь - "добро" с "добротный".
Ты понятия путаешь - "добро" с "добротный".
Не зря это однокоренные слова.
Не зря это однокоренные слова.
Я понимаю , что ты математик , но необходимо отличать существительное от прилагательного .
А если человек живет без Бога в душе, то что ему мешает пуститься во все тяжкие, даже совершать преступления.
То есть вас, от того чтобы пуститься во все тяжкие удерживаем только перспектива вечных мук?
Ну, а преступление, оно же карается законом
Если атеист совершит преступление - пусть отвечает в общем порядке.
Но само безверие не может быть преступлением.
оно ведь не заметно
Оно и вообще не заметно. Особенно духовное.
Это же катастрофа.
Можно поподробнее? Чем атеист вредит окружающим?
То есть вас, от того чтобы пуститься во все тяжкие удерживаем только перспектива вечных мук?
Меня много чего удерживает, чтобы не пуститься во все тяжкие. Бог есть Любовь! Вот она то, в первую очередь.
Но само безверие не может быть преступлением.
Это и так понятно. Если оно (безверие) безобидно, и не влечет за собой тяжкие преступления, по причине все того же неверия.
Можно поподробнее? Чем атеист вредит окружающим?
Вообще то я другой смысл вкладывала в эти слова....Но, это сейчас долго......Атеист, если он не преступник, и не конченный, собственно ничем. Если, у него все та же ЛЮБОВЬ к человечеству, да вообще ко всему, что внутри него, и что его окружает, то собственно чем он плох, или опасен?
Я понимаю , что ты математик , но необходимо отличать существительное от прилагательного .
Не проблема. Добротный - сделанный с добром.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Омбудсмен РФ заявила: недопустимо преследовать за атеизм