Дорогой, я не вру, потому что НЕ СВОЕ ГОВОРЮ. Я ПОВТОРЯЮ СЛОВА ПРАВОСЛАВНЫХ Святых.
Тех людей, которым Бог при их жизни ЯВНО ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАЛ. О чем свидетельствуют люди, которые их знали.
Это во первых. А во вторых: Царство Божие - это иной мир, а не этот МАТЕРИАЛЬНЫЙ. Человек в свом теперешнем состоянии ТАМ НАХОДИТЬСЯ НЕМОЖЕТ. Приход Царства Божьего - это КОНЕЦ МАТЕРИАЛЬНОМУ МИРУ (в том числе и НЫНЕШНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕЛАМ) и ДУХОВНОМУ ЗЛУ.
Ибо ясно сказано, что человек в своем нынешнем теле НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ БОГА, ТАКИМ КАКИМ ОН ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ, И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ
Одна из основ Православному учения: соединение/слияние человека с БОГОМ. Подобное притягивается. И поскольку Бог есть Любовь, потому человек и должен максимально ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЛЮБВИ.
Вы врёте, да ещё повторяете враньё ваших святых, которые точно так же не разобрались, не только в Откровении Иоанна, но и в словах Иисуса, которые описали в своих посланиях Апостолы Иисуса. Грядущий из Откровения Иоанна, Сын Человеческий говорит, гл. 2-2: "Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твоё, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашёл, что они лжецы".
Да, в Откровении Иоанна говорится о Божьем Царстве, гл. 21 и он не материального рода, а Духовного, куда человеческие Духи попадут, но после того, как пройдут испытание Тысячелетним Божьим Царством На Земле, которое будет строится под управлением Христа - Грядущего, Сына Человеческого, гл. 20.