(Марк.гл13)
От Луки,глава 21-36: "Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобится избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Конь бледный
(Марк.гл13)
От Луки,глава 21-36: "Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобится избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого".
Моя вера этого не подразумевает. Осознавать себя - да. Молиться - нет.
Моя вера этого не подразумевает. Осознавать себя - да. Молиться - нет.
Осознание, - это быть в Знании и принять Знания. Истина Бога - это Знания, а значит Молитва!
Осознание, - это быть в Знании и принять Знания. Истина Бога - это Знания, а значит Молитва!
молитва - это католик, а знания - это протестант.
а православные - дьячки.
Молитва - это мантра: набор слов и звуков. Люди часто не понимают значения произносимых молитв, это ритуал. Но кстати, действенный, правда, для этого еще нужны дополнительные телодвижения, а я для этого слишком ленива. У меня нет в данный момент душевных переживаний (исключая то, что отпуск кончился, и я боюсь идти на работу, потому что придется рахлебывать то, что без меня там наделали. Но это мелочи), я очень счастливый человек. Кто-то может этого не понять: у меня нет детей (абсолютна здорова), нет мужа (кроме трех не успешных браков) - можно только пожалеть, жизнь не удалась. А я счастлива до безобразия, и благодарю за каждую минуту.
Я не против магии Хаоса. Нет это не то что Вы себе представляете, тьму, хаос, демонизм... Магия хаоса предполагает результат, а каким образом ты это получишь никого не волнует - Будда, Иисус, Аллах или Тумба-Юмба. Поэтому в магии хаоса используются не догмы, а котмы (первое от dog - собака (постоянство, верность), второе от слова cat - кот(свобода, независимость))
Отредактировано Кали (Суббота, 3 июня, 2017г. 22:06)
Молитва - это мантра: набор слов и звуков. Люди часто не понимают значения произносимых молитв, это ритуал. Но кстати, действенный, правда, для этого еще нужны дополнительные телодвижения, а я для этого слишком ленива. У меня нет в данный момент душевных переживаний (исключая то, что отпуск кончился, и я боюсь идти на работу, потому что придется рахлебывать то, что без меня там наделали. Но это мелочи), я очень счастливый человек. Кто-то может этого не понять: у меня нет детей (абсолютна здорова), нет мужа (кроме трех не успешных браков) - можно только пожалеть, жизнь не удалась. А я счастлива до безобразия, и благодарю за каждую минуту.
Я не против магии Хаоса. Нет это не то что Вы себе представляете, тьму, хаос, демонизм... Магия хаоса предполагает результат, а каким образом ты это получишь никого не волнует - Будда, Иисус, Аллах или Тумба-Юмба. Поэтому в магии хаоса используются не догмы, а котмы (первое от dog - собака (постоянство, верность), второе от слова cat - кот(свобода, независимость))
Отредактировано Кали (Сегодня 00:06)
Молитва - это переполняющая человека радость или боль, "крик души", благодарение или просьба, исходящая из самого себя! У вас благодарность! Вы счастливы. Вы в состоянии: "В 45 - баба ягодка опять".
Тьма - это противоположность (противник) Света! Собака, кот - покорны хозяину, а значит - верны! Если человек покорен Законам Творения, значит он им - верен.
1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
Иоил.2:3 с толкованием
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
Книга Иоиля, которая вошла в Танах, т.е. в Старый Завет.
ХАОС это суть эволюции . ХАОС это в первую очередь ПОРЯДОК . Поэтому ХАОС в первую очередь ПОСТОЯНСТВО - следование ЗАКОНАМ ,хоть и не познанным - это сущность порядка .
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 4 июня, 2017г. 11:54)
ХАОС это в первую очередь ПОРЯДОК
хаос это порядок только для тех, кто поцеловал в задницу дракона.
Среда, 31 мая, 2017г. :
Поверьте, СТРАХ действительно явился на Землю и он приступил к выполнению своей задачи.
время публикации: 4 июня 2017 г.
Более тысячи болельщиков итальянского футбольного клуба "Ювентус" пострадали в давке во время просмотра финального матча Лиги чемпионов в фан-зоне в Турине
Точной информации о том, что спровоцировало панику, нет. По одной версии, в толпе взорвалась петарда, что спровоцировало давку.
... "Мы услышали крики и внезапно тысячи людей стали толкать друг друга, чтобы добраться до выхода, - рассказал один из очевидцев. - Мы все были раздавлены в толпе, ...
- АТАС-4 новости
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
Уроки Пандемии | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 1 января, 2022г. |
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Конь бледный