А по моему наоборот, второй, третий язык учить легче - проще - сразу ориентируешься в ошибках изучения.
Цель человечества
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться32Понедельник, 24 июля, 2017г. 00:02
Будь то английский.
Он во многом не удобен.
Поделиться33Четверг, 27 июля, 2017г. 20:55
А по моему наоборот, второй, третий язык учить легче - проще - сразу ориентируешься в ошибках изучения.
Я так устроен, что когда понимаю, тогда и легко. А когда надо просто зазубривать, причем по россыпи отдельных слов, как звучат против привычных понятных мне правил предыдушего немецкого, видимо искаженного тогда хроническим насморком дождливого Альбиона у эмигрировавших туда немцев, так что, и я должен в солнечной теплой сухой Калифорнии себе сопли в нос и прочие спецанглзвуки привить - по факту сильно искаженного немецкого? Да еще через противную моей натуре просто зубрежку? Тем более, что можно и обошелся без этого.
Так и с религией. Хотите плясать от Адама и Евы? - не лепите горбатых к стенке вашего климатического благополучия душевного. А пишите Свою Тору от Авраама, например, кто мешает? А то печка одна, а плясунов сколько людей. А некоторые еще и свои ветки прививать пытаются. И на Торе начинают яблони цвести, зачем? Свои корешки неспособны в Бога пустить, потому что.
Извини, ValentinK, ты мне спаррингпартнер в данной ситуации, я не против тебя, тебе спасибо за неоценимую помощь и участие.
Поделиться34Четверг, 27 июля, 2017г. 21:24
Я так устроен, что когда понимаю, тогда и легко. А когда надо просто зазубривать, причем по россыпи отдельных слов, как звучат против привычных понятных мне правил предыдушего немецкого, видимо искаженного тогда хроническим насморком дождливого Альбиона у эмигрировавших туда немцев, так что, и я должен в солнечной теплой сухой Калифорнии себе сопли в нос и прочие спецанглзвуки привить - по факту сильно искаженного немецкого? Да еще через противную моей натуре просто зубрежку? Тем более, что можно и обошелся без этого.
Так и с религией. Хотите плясать от Адама и Евы? - не лепите горбатых к стенке вашего климатического благополучия душевного. А пишите Свою Тору от Авраама, например, кто мешает? А то печка одна, а плясунов сколько людей. А некоторые еще и свои ветки прививать пытаются. И на Торе начинают яблони цвести, зачем? Свои корешки неспособны в Бога пустить, потому что.
Извини, ValentinK, ты мне спаррингпартнер в данной ситуации, я не против тебя, тебе спасибо за неоценимую помощь и участие.
А у меня немецкий не идёт. Прочёл самоучитель Носкова, без заданий повышенной сложности и застопорился.
А английский технический, даже думать могу по-английски.
Поделиться35Четверг, 27 июля, 2017г. 22:53
даже думать могу по-английски.
А ты озвучку отключи.
Отредактировано Сергей (Четверг, 27 июля, 2017г. 22:53)
Поделиться36Пятница, 28 июля, 2017г. 16:37
А английский технический, даже думать могу по-английски.
Да, понимаю, у меня как-то тоже похожее было: после длительного нахождения в чисто аманглязыксреде, очень усталого а потому заспавшегося дальше, когда отжало, дальше обшепринятых в той именно местности (Аризона) границ, куда меня под дулами шатганов в цепях металлкандалов привезли спецавиасрейсом (Америка!), храплю-сплю, а тут уже утро, - позвали русских, будят, а я из той моей еще жизни с разгону отвечаю, сонный, поанглицки. Русским по англицуки! - проще мне тогда так было. А проснулся наконец, освоился в окружающей и забурел, из-вини за правду жизни.
А ты озвучку отключи
Ооо!-Серега! Как я тебе рад, жовто-блакытный ты мой. Я весьма пережевал, чтобы и ...тебе бы тоже бы ... Было хорошо? Уддачи и ддалеее.
Поделиться37Пятница, 28 июля, 2017г. 22:36
Ооо!-Серега! Как я тебе рад, жовто-блакытный ты мой.
Слава ты эт брось-я с Луганска.
Я весьма пережевал, чтобы и ...тебе бы тоже бы ... Было хорошо?
Страшно.
Уддачи и ддалеее.
Благодарю-понадобится.
Поделиться38Суббота, 29 июля, 2017г. 16:11
Слава ты эт брось
А ты бы бросил? Вот и я. - не? Тогда А вот и мы!
Тебе в помощь.
Если ТЕБЕ ЭТО нужно.
Подпись: небесный тихоход.
На слоги разБить по вкусу.
Лу и ган ску.
Примьер.
=- Буду ещее.
плечиком под
пира айя.
Поделиться39Суббота, 29 июля, 2017г. 16:28
О! если очи на вести, типа стрелку - у и дарение по вкусу - то из жовтого того блакытного черная за писочка высовы вается: Луганск. Ну и Украина.
Цыц, цыцура, мы - запо рожские. Издавнааааа....
Последние 7 лет - Одесса.
лет за 20назад.
Так что ...
И сейчас живу среди с Украины, Одесщины,блок с Румынией ...Трохы западэнцив ...