Я тебя узнал - ты яблочник .
Жаль, что Яблока нет в Госдуме...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Я тебя узнал - ты яблочник .
Цель твоя слиться с Любовью, но дьявол постарается этому помешать. Иначе все было бы очень просто. И христианство как раз и предупреждают об этом, и показывает те ловушки и приемы сатаны, которыми он постарается тебя сбить с пути, что бы ты был готов и не вляпался в дерьмо.
Ну да, Второзаконие приглашает: любите Бога. Старйтесь.. И всё.
А православие подсыпает песочку в буксы того поезда через двусмысленные намеки, что, мол, змей в раю и змий в откровении одно. Но змей в раю - только ползающий, а змий в Откровении - летающий, который, предсказывает Откровение, падет когда-то не землю. Разные сказочные образы.
И подбрасывает, как вы сейчас, дровишки сомнений стремящемуся просто, прямо и честно любить Бога как учил сам Бог.
Всячески навязывая веру в сатану, в дьявола. Выходит, что православная церковь - церковь сатаны, церковь дьявола.
Гнилое оказалось .
Всячески навязывая веру в сатану, в дьявола. Выходит, что православная церковь - церковь сатаны, церковь дьявола.
А кто по твоему Иисуса искушал?
Наверно тот, кто и Авраама искушал, и Моисея...
спрашивал последний у говорящего куста:
- А могу я фараона пнуть при всех?
- Конечно можешь!..
- Ну, вот и пнул! А дальше что?..
- Что, что?! Тикай!!!
Гнилое оказалось .
Факты приведи.
Чтобы воровать и брать взятки, надо иметь власть на местах.
Едросы не гниют вообще?
А кто по твоему Иисуса искушал?
3. ... искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей…
(Книга Второзаконие 13:3)
Тот бог, который искушает - помыслов твоих не видит точно.
Такому верить нельзя (уведёт в пустыню, и бросит...)
Тот бог, который искушает - помыслов твоих не видит точно.
бог не виноват или не хочет быть виноват. обычно как-то так.
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?