Сергей написал(а):Другими словами Господь Бог обратился диаволом
Бог, всё делает только Бог, а дьявол, сатана, бесы-ангелы - это лишь лишь выдумки человеческие, игра человеческого воображения.
Ты представляешь Бога одним лишь из игроков на человеческом - ГООООЛЛЛ!!! - поле страстей-мыслей? Забросившего в этом порыве остальную вселенную из-за этой пылинки Земля?
Как баба Яга и елена Прекрасная, маша и медведи - кто спал на моей кровати ... охотник убил волка и освободил бабушку и Машу ... и девочка-слушательница: "А он их не прожував!" ...
Пишу как лично прошедший на рубеже тысячелетий в 1999-2000м те же искушения, что и Иисус из Назарета.
Тоже взявший на себя все грехи современных людей.
Как репьи на свою шерсть. Козла отпущения. После - 6 лет мучительных скитаний духовных. Затем, на 7м году, и мне была открыта чистая от навязанной мне христианством веры в сатану, в дьявола, дорога, я начал писать книгу, текст за текстом, последовательно освобждаясь от прежних заблуждений ...
От автора
Книга написана с целью оказания непосредственной индивидуальной помощи всем желающим понять основные цели и взаимосвязи текущей жизни.
В этой книге – доступные каждому средство и результат личной победы, прежде всего в себе самом, и в мире в целом.
Это как бы духовная вакцина, полученная для дальнейшего использования в мире. Духовная, если хотите, - идеологическая вакцина, в том числе, против любых форм и проявлений зла.
Книга писалась по ходу самых острых моментов происходившей во мне борьбы, начиная с первой, положенной в основу всего остального, статьи «Свободный мир», к которой я возвращался в трудные минуты, черпая из нее дальнейшие силы и уверенность в своих действиях. Поэтому действие книги проверено многократно с постепенным усложнением и более подробной детализацией ситуаций при последующем как бы попеременном написании тех или иных текстов, расположенных в книге перед указанной статьей и после нее.
Если вы встречали в каких-то других источниках что-то из написанного здесь, это означает еще одно независимо полученное подтверждение этого. Потому что изложенное здесь не является заимствованием откуда-либо на момент написания, кроме мест, где на это указано.
В этой книге – прожитое мной.
Copyright © 2008
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html
Отредактировано Слава (Среда, 11 октября, 2017г. 18:37)