Под контролем Батюшки. Ибо Батюшка и есть Бог, он есть и Альфа и Омега.
Ты чего взъелся на батюшек?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Под контролем Батюшки. Ибо Батюшка и есть Бог, он есть и Альфа и Омега.
Батюшки ОБЕДНЯЮТ прихожан...
Тебе показалось.
А как же сатана ? Падший ангел потому и падший .
Они отдают по своей воли,а ты платишь налоги так же?
А как же сатана ? Падший ангел потому и падший .
С чего ты взял,что сатана падший ангел? Да и вообще разве может,что либо пойти не по ранее намеченному Плану?
Отредактировано Сергей (Четверг, 12 октября, 2017г. 22:21)
никто не заставляет в церкви отдавать деньги насильно. обедняют население не батюшки, а рост цен в магазинах, повышения цен на услуги жкх и прочее.
С чего ты взял,что сатана падший ангел? Да и вообще разве может,что либо пойти не по ранее намеченному Плану?
Это не я взял , а так и есть . И интеллект как раз и выходит из под полного подчинения Разуму - намеченному плану . А выходит это из-за чувства страха - сатаны . Чувство страха хорошо без интеллекта - помогает выживать , а при интеллекте возможность рисовать будущее вместе с чувством страха порождает переживания за кумиров .
У батюшек тяжела ноша
Это не я взял , а так и есть .
Тебе виднее безусловно.
Они отдают по своей воли,а ты платишь налоги так же?
Я безработный.
На работе меня рассекретили и сократили.
И теперь меня на приличную работу не берут.
И работодателем тоже не делают.
Так что я протестую.
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?