Знаешь, иногда хочется послать всех к чёртовой бабушке, но нет, живу то я среди людей.
Определись то ли ты индивид\ум и отделись то ли это возрастное.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Знаешь, иногда хочется послать всех к чёртовой бабушке, но нет, живу то я среди людей.
красное + зелёное (+ другие цвета)?
красное + зелёное (+ другие цвета)?
Ага,когда уже воротит от стряпни из общего корыта но отойти не можешь пока в него не плюнешь.
Ага,когда уже воротит от стряпни из общего корыта но отойти не можешь пока в него не плюнешь.
со стряпнёй кстати проблем нет. не жалуюсь.
красный цвет - хороший счёт. цвет красной пасты учителя, выставляющего оценки.
зелёный - цвет друзей. но друзья далеко.
Разве кто насильно туда тебя гонит?
Мало того - под страхом смерти.
Если не будешь именно к ним ходить - не спасешься.
Спасайся кто может! И время от времени панические слухи о последних временах,для поддержки соответствующего напряжения. Начиная, официально, с 4го класса ОБЩЕобразовательной школы.
Слава хватит воображать\выдумывать и врать.Ведь-"Если не будешь именно к ним ходить - не спасешься." может подействовать только на тех кто вообще куда либо собирается как ты выражаешься ходить.А значит рано или поздно куда то придёт...и какая разница куда?
но друзья далеко.
Я так понимаю у тебя нет друзей.
Начиная, официально, с 4го класса ОБЩЕобразовательной школы.
И что тут страшного по твоему?\если ты такой борец за права детей то скажи пожалуйста ты не слишком перетрудился помогая таким несчастным детям,которые хоть в школе имеют возможность учится?Я вот смотрю на таких как ты энергичных\правдолюбов и диву даюсь.Столько сил тратят на то,чтобы пролить свет на одно предпочитая стоять спиной к другому\более страшному.А может неспроста всё это\самому страшно правде в глаза посмотреть вот и забиваем себе голову,чтобы не дай Бог\да -да именно Его.
Если не будешь именно к ним ходить - не спасешься.
Спасайся кто может! И время от времени панические слухи о последних временах,для поддержки соответствующего напряжения. Начиная, официально, с 4го класса ОБЩЕобразовательной школы.
Ты постоянно обвиняешь Православие , но именно твоё мышление сатанинское - ты живёшь в чувстве страха .
"Начало мудрости - СТРАХ господень" (Пр. 1:7)
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?