Как собираешься их решать?
Протестовать. Где возможно, скандалить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Как собираешься их решать?
Именно и только когда я освободился от навязанных мне в главную очередь православием религиозных страхов я стал чист от веры в несуществующее - сатану, дьявола, ангелов-бесов-херув... и прочая.
Где это Православие страхи навязывает ? Только ты сам можешь найти страхи там , где их нет . Навыдумывал и Православие подставляешь .
Прибавить себе проблем можно.
Что я соврал?
Туда насильно сгоняют и детям там не нравится?
Прибавить себе проблем можно.
А что мне поднять ручки?
Ну и поцелуй себя в задницу!
А что мне поднять ручки?
Ну и поцелуй себя в задницу!
У тебя нет шансов\ты не готов принять всё таким каким оно есть и двигаться дальше.У нас есть люди,которые до войны хорошо жили и имели бизнес,а теперь не могут оправится.У того кого прошлое не отпускает будущего не будет.Забудь,что у тебя было\могло быть\возьми,что есть и иди дальше.
У тебя нет шансов\ты не готов принять всё таким каким оно есть и двигаться дальше.У нас есть люди,которые до войны хорошо жили и имели бизнес,а теперь не могут оправится.У того кого прошлое не отпускает будущего не будет.Забудь,что у тебя было\могло быть\возьми,что есть и иди дальше.
я не буду жениться без денег. лезть под каблук.
и вообще я понял. меня окружает говно.
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 16 октября, 2017г. 20:14)
я понял. меня окружает говно.
Своё окружение каждый выбирает сам\порой нужно сузить свой круг общения до минимума.
Своё окружение каждый выбирает сам\порой нужно сузить свой круг общения до минимума.
Не учи учителя. (У меня болонский магистерский диплом).
Не учи учителя. (У меня болонский магистерский диплом).
Мне можно я учёный\у меня опыт.Я был там куда Иисус даже не спускался.
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?