Чтобы жить сегодня - надо забывать вчерашнее, и не заморачиваться завтрашним
Вы не дед мороз, а географ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Вы не дед мороз, а географ!
Чтобы научиться жить сегодняшним нужно принять прошлое и не бояться будущего.
Так вот, в фильме "Географ глобус пропил" - герой (географ), когда тяжело или тяжёлая ситуация - напивался, а когда очухается, он ничего не знает, ни чего не помнит и как бы не виноват. Вы этим ракурсом пользуетесь или хотите пользоваться?
Я пользуюсь универсальным ракурсом! (Жёсткий) А лицо получается в фоторакурсе.
Нет этот ракурс ваш (Жёсткий), подобен позе страуса зарывшего свою голову в песок! Но вы своё лицо держите на показ. значит вы не всё воспринимаете.
Нет этот ракурс ваш (Жёсткий), подобен позе страуса зарывшего свою голову в песок! Но вы своё лицо держите на показ. значит вы не всё воспринимаете.
почему вы решили что я зарыл голову в песок. если Вы лицемер, а я показал лицо - согласитесь, что лицо красивое.
почему вы решили что я зарыл голову в песок. если Вы лицемер, а я показал лицо - согласитесь, что лицо красивое.
Вы молодец, что распознали о лицемерии, но я говорю о вас, так вы говорите всё и разную чушь, но то что я пишу в своей статье не обсуждаете, почему? Или не понимаете или ещё что-то!
Чтобы научиться жить сегодняшним нужно принять прошлое и не бояться будущего.
Не только принять прошлое, но и разобраться в нём! Тогда есть шанс, что в будущем вы сможете идти верным путём.
но то что я пишу в своей статье не обсуждаете, почему? Или не понимаете или ещё что-то!
уже обсуждал.
может, не все пункты, но вы немного натуманили.
главное, что есть идеи и есть творческий запал к исполнению.
делайте хорошие вещи!
или вы воюете с красным драконом?
нам нужен белый дракон или радужный дракон.
чтобы не мучал людей.
чтобы каждый достойный того мог найти достойное занятие по себе.
уже обсуждал.
может, не все пункты, но вы немного натуманили.
главное, что есть идеи и есть творческий запал к исполнению.
делайте хорошие вещи!
или вы воюете с красным драконом?
нам нужен белый дракон или радужный дракон.
чтобы не мучал людей.
чтобы каждый достойный того мог найти достойное занятие по себе.
Это не я натуманил, а вы не можете врубится! Я уже победил дракона, а вы своего? Или не знаете где он у вас?
Я уже победил дракона, а вы своего?
Читаю Отче Наш и воюю.
Или не знаете где он у вас?
Он, хитрая бестия, прячется за телевизором и за толпой на улице. Его ещё надо вычислить.
Можно, конечно, пойти к Папе Римскому, но он пока всё проигнорирует.
Читаю Отче Наш и воюю.
Он, хитрая бестия, прячется за телевизором и за толпой на улице. Его ещё надо вычислить.
Можно, конечно, пойти к Папе Римскому, но он пока всё проигнорирует.
Воюете с кем?
Вы считаете, что Папа Римский поможет вычислить "хитрую бестию"?
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?