Я же вам написал, чтобы вы читали дальше по тексту, а вы стали рассуждать, зачем?
Что сделаю я для людей?
Сообщений 21 страница 30 из 866
Поделиться22Вторник, 29 августа, 2017г. 17:17
Один день-8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Из этого следует,что сатана будет связан на один день и этот день один из трёх дней.
Откровение Иоанна, указывает нам гл. 20-2: "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет".
Поделиться23Вторник, 29 августа, 2017г. 17:37
Я же вам написал, чтобы вы читали дальше по тексту, а вы стали рассуждать, зачем?
Затем, что иногда лучше держаться старого и твой статус будет выше, чем при новом.
Новое перековывает мечи на орала.
Поделиться24Вторник, 29 августа, 2017г. 21:46
Откровение Иоанна, указывает нам гл. 20-2: "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет".
Всё это действие происходит в области разума.Откровение Иисуса Христа данное Иоанну раскрывает саму суть внутренних преобразований ума на Его Пути.Кто хочет может следовать за Ним до конца-пока Мысли и Чувствования не станут как у Него.Нет материального Бога\сатаны\диавола и даже человека.
Поделиться25Среда, 30 августа, 2017г. 13:06
Затем, что иногда лучше держаться старого и твой статус будет выше, чем при новом.
Новое перековывает мечи на орала.
Это значит вы играете в страуса - голову в песок, а задницу тем - кто подойдёт?
Поделиться26Среда, 30 августа, 2017г. 13:24
Всё это действие происходит в области разума.Откровение Иисуса Христа данное Иоанну раскрывает саму суть внутренних преобразований ума на Его Пути.Кто хочет может следовать за Ним до конца-пока Мысли и Чувствования не станут как у Него.Нет материального Бога\сатаны\диавола и даже человека.
"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог" - Откровение Иоанна, гл. 1-1. Библия и Откровение Иоанна - духовного рода, в том числе и человек а Бог ещё выше.
О материальном я вообще не веду речи.
Поделиться27Среда, 30 августа, 2017г. 14:18
Это значит вы играете в страуса - голову в песок, а задницу тем - кто подойдёт?
Нет, просто я старик, а сетевой маркетинг меня расстраивает.
Поделиться28Среда, 30 августа, 2017г. 22:50
О материальном я вообще не веду речи.
Это же хорошо.
Поделиться29Четверг, 31 августа, 2017г. 06:20
Нет, просто я старик, а сетевой маркетинг меня расстраивает.
Ну, в 42 - старик, ещё не 45, но ягодка!
Поделиться30Четверг, 31 августа, 2017г. 06:22
Это же хорошо.
И всё!? Чем же тогда закусить?