Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сделаю я для людей?

Сообщений 21 страница 30 из 866

21

Я же вам написал, чтобы вы читали дальше по тексту, а вы стали рассуждать, зачем?

0

22

Сергей написал(а):

Один день-8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Из этого следует,что сатана будет связан на один день и этот день один из трёх дней.

Откровение Иоанна, указывает нам гл. 20-2: "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет".

0

23

Paul написал(а):

Я же вам написал, чтобы вы читали дальше по тексту, а вы стали рассуждать, зачем?

Затем, что иногда лучше держаться старого и твой статус будет выше, чем при новом.
Новое перековывает мечи на орала.

0

24

Paul написал(а):

Откровение Иоанна, указывает нам гл. 20-2: "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет".

Всё это действие происходит в области разума.Откровение Иисуса Христа данное Иоанну раскрывает саму суть внутренних преобразований ума на Его Пути.Кто хочет может следовать за Ним до конца-пока Мысли и Чувствования не станут как у Него.Нет материального Бога\сатаны\диавола и даже человека.

0

25

ValentinK написал(а):

Затем, что иногда лучше держаться старого и твой статус будет выше, чем при новом.
Новое перековывает мечи на орала.

Это значит вы играете в страуса - голову в песок, а задницу тем - кто подойдёт?

0

26

Сергей написал(а):

Всё это действие происходит в области разума.Откровение Иисуса Христа данное Иоанну раскрывает саму суть внутренних преобразований ума на Его Пути.Кто хочет может следовать за Ним до конца-пока Мысли и Чувствования не станут как у Него.Нет материального Бога\сатаны\диавола и даже человека.

"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог" - Откровение Иоанна, гл. 1-1. Библия и Откровение Иоанна - духовного рода, в том числе и человек а Бог ещё выше.
О материальном я вообще не веду речи.

0

27

Paul написал(а):

Это значит вы играете в страуса - голову в песок, а задницу тем - кто подойдёт?

Нет, просто я старик, а сетевой маркетинг меня расстраивает.

0

28

Paul написал(а):

О материальном я вообще не веду речи.

Это же хорошо.

0

29

ValentinK написал(а):

Нет, просто я старик, а сетевой маркетинг меня расстраивает.

Ну, в 42 - старик, ещё не 45, но ягодка!

0

30

Сергей написал(а):

Это же хорошо.

И всё!? Чем же тогда закусить?

0