По идеи крест это орудие пыток Господа\почему им так дорожат христиане не ясно.
Анкх - это не просто крест, а крест с петлёй. Это древнеегипетский знак Жизни.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
По идеи крест это орудие пыток Господа\почему им так дорожат христиане не ясно.
Заговором попахивает?
Заговором попахивает?
Заговор это лисы...
А Папа Римский выдаёт живым католикам египетский символ Анкх.
Ну как еще они могли понимать открывалку из будущего в своих видениях? Жара африканская, а тут пивко из холодильника, открывашкой - раз! - наслаждение - райское ... но по отношению к их прошлому - в райском нашем их (через вечноживущие сперва сперматозоиды ...
Ну как еще они могли понимать открывалку из будущего в своих видениях? Жара африканская, а тут пивко из холодильника, открывашкой - раз! - наслаждение - райское ... но по отношению к их прошлому - в райском нашем их
Нет Любви, нет связи с Богом, осталась одна торговля - жизнь с сатаной, драконом.
Это для вас, и в вашем понимании, вам даже в голову не приходит что люди могут жить по другому. Есть и Любовь, и счастье и связь с Богом, а торговля, деньги и прочие "ценности" этого мира- это лишь временная и досадная необходимость.
Символ власти - неработающий плейер на шее у вождя.
Боги есть, а связи нету...
волшебны батарейки сели
Это для вас, и в вашем понимании, вам даже в голову не приходит что люди могут жить по другому. Есть и Любовь, и счастье и связь с Богом, а торговля, деньги и прочие "ценности" этого мира- это лишь временная и досадная необходимость.
Вы считаете, что я живу на Луне и не вижу, как и в каких условиях живут люди! Это отдельные семьи, где есть благополучие, счастье и любовь. Однако, основная масса населения страны просто прозябают, а не живут. Мне не хочется обижать вас, но православие зашло в тупик и не только оно, но и управление всей страной в этом же состоянии. Ситуация ныне точно такая же, какая и в 1917 году.
Если я ошибаюсь - поправьте, может я и поменяю свой взгляд.
Кладбище. Потому артистов и самоубийц там не хоронили.
Кладбище отводится для земных тел, а я говорю о человеческом духе, которому отведено место в Раю, в Эдемском саду, который находится в самом низу Первозданного Духовного творения. В двух случаях туда открыт путь человеческому духу:
Первый. Когда человеческий дух полностью созреет в Истине Бога и станет совершенным.
Второй. Тогда, когда человеческий дух не может созреть, так как его одолела лень, он капризный и не желает исправлений в самом себе, верит только в вещественность, тем самым привязал себя к ней. Придёт определённый день, когда вещественный мир будет втянут в разложение, подобно земному телу, чтобы в будущем вновь сформироваться. В этот процесс разложения, вместе с вещественностью, будет втянут и человеческий дух, который не пожелал и делал усилий, чтобы вернуться в Рай зрелым и совершенным. У этого ленивого духа сотрётся его сознание и он перестанет существовать, как личность и подобно плевелам будет вычеркнут из золотой книги жизни. Такой дух вновь становится духовным семенем и возвращается туда, от куда был когда то посеян, "прах ты и в прах возвратишься".
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?