Если клыкал те два раза на ту мааленькую для такого боольшого дела картинку, то видел(бы?), что тААМ, - лишь рука, - какие прямоходящие? - не уважаете.
Ну и чего кликать, если показывает фото на хостинге, но без изменений, в том же размере?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Если клыкал те два раза на ту мааленькую для такого боольшого дела картинку, то видел(бы?), что тААМ, - лишь рука, - какие прямоходящие? - не уважаете.
Ну и чего кликать, если показывает фото на хостинге, но без изменений, в том же размере?
Вы думаете, зря что ли Иисус говорил о "кровле" (от Марка, гл.13-15),
Он лишь говорил\"оставьте привязки свой к миру".
а вы не знаете и это очень плохо для вас!
Верно\ничего не знаю...а про таких как вы сказано так\кто думает,что...тот ничего не знает.
Никакой "духовной" жизни нету.
Всё это обыкновенные фатазии человека обыкновенного
Фантазии - это Духовность человека .
Вот, заметьте, вы...
вожжуПодпись: Бог-Отец.
Да не бойтесь, клыкните -но! -два раза, до полноправного фейса. И...
себе, конечно,
Думаю.
не с парвого расзра- зразы, ах какиеу того слона ...........И - на пару.
Эээ, не путать, - на парУ.
ониж кушают, приЧащаясь.
Ну мы, не много.
Откровенно Слава, я ни чего понял! Вы что то высмотрели, так прямым текстом шпарьте, а то туда - сюда, вниз - вверх. Короче ждём с.
Он лишь говорил\"оставьте привязки свой к миру".
Верно\ничего не знаю...а про таких как вы сказано так\кто думает,что...тот ничего не знает.
Вам дали кушать, а еда не нравится, так не ешьте, воля ваша!
Вам дали кушать, а еда не нравится, так не ешьте, воля ваша!
Так ведь еда (знания) с запашком то будут.
Так ведь еда (знания) с запашком то будут.
Правильно, я говорю о знаниях!
Повторюсь, если не нравится еда не ешьте, а если вы почуяли другой запах, то может лучше спросить повара: "чем это пахнет?" и наверняка повар расскажет - ведь это его блюдо!
А так получается один козёл побежал куда-то, сломя голову, и все бараны за ним и угодили в пропасть!
и угодили в пропасть!
Пропасть, батенька - это Змей - Судья. Или Змей электрик в Пендосии?
Правильно, я говорю о знаниях!
Вы же не станете предлагать пищу,которую сами не попробовали?
Повторюсь, если не нравится еда не ешьте,
Я пощусь.
а если вы почуяли другой запах, то может лучше спросить повара: "чем это пахнет?" и наверняка повар расскажет - ведь это его блюдо!
А повар кто?\плотский ум\диавол?
А так получается один козёл побежал куда-то, сломя голову, и все бараны за ним и угодили в пропасть!
Видимо вы притчу о заблудшей овце не поняли.Ну типа нет на небесах больше радости чем о одном кающимся грешнике нежели о девяносто девяти праведниках...вот и я говорю не здоровый нуждается во враче...а вы уважаемый здоровы?
Это после первого, а после второго
картина заполняет весь экран и рука становится виднее. Своя.
То есть по своей воле.
Или Змей электрик в Пендосии?
ЭлектрИк - цвет такой, кто не в курсе.
Слава написал(а):
Вот, заметьте, вы...
вожжу
Подпись: Бог-Отец.
Да не бойтесь, клыкните -но! -два раза, до полноправного фейса. И...
себе, конечно,
Думаю.
не с парвого расзра- зразы, ах какие
у того слона ...........И - на пару.
Эээ, не путать, - на парУ.
ониж кушают, приЧащаясь.
Ну мы, не много.Откровенно Слава, я ни чего понял! Вы что то высмотрели, так прямым текстом шпарьте, а то туда - сюда, вниз - вверх. Короче ждём с.
А вы повара помните, который платил до 1 декабря прошлого, а после первого переставл и капк отрубтло? Вот соль-то в чём была, так что, помните, кто и что для отвода подвозит кущая межтем.
МОзги парим, шоб низги. Кастр в паиваем, лудим ф... акел высоко несём, свободы, братства, и любви. Свободы, братства и любви. И Акелла - проомахнулся. (С) Со вторым. Сперва малый размер, не всё видно, потОм - на весь экран, чтобы подробно ...
Быт - проверяет. На прочность. Любовь вашу к Богу. Сделайте Бога счастливым. Ведь наиболее счастливы те семьи, в которых и дети любят своих родителей.
А вожжу кто помнит - молодец.
Не лезь в лужу, не лезь в лужу ... отпустил Бог вожжу, - улетели аж до побитя камнями ... в натуре. И что хотим? Вот, сами, когда слезы утрете, и другим на века ...
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?