Всем людям Земли
Слава, устарело. в XX веке землю поимели солдаты.
ты всем людям луны и всем богам марса лучше напиши.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Всем людям Земли
ты всем людям луны и всем богам марса лучше напиши.
Уже второе десятилетие, как сказано-зарегистрировано. И все согласились. Ты против? - обоснуй.
Твой мир у тебя внутри.
Давай теперь вместе подумаем, что же первоочередное среди общемировых проблем?
Их около семи миллиардов сейчас первоочередных...а по сути она одна\как людям указать верный Путь к Богу\обратить свой взор внутрь себя.Есто соображения?
Совершенный человек (Дух) и есть Бог\каким путём ты придёшь к Богу не имеет значения.
Только есть два пути - Сатана и Святой Дух . Выбор за тобой .
Святой Дух не противоречит законам природы , сатана нарушает психический баланс человека .
а в порочный круг я не хочу.
Мы все (и я и ты в том числе) и так в нем, причём так глубоко, что ни границ не видим, ни даже осознания нет. И сама порочность порой за норму принимается
Отредактировано AHT (Вторник, 31 октября, 2017г. 06:14)
Мы все (и я и ты в том числе) и так в нем, причём так глубоко,
короче, кругом одно говно...
Только есть два пути - Сатана и Святой Дух . Выбор за тобой .
Святой Дух не противоречит законам природы , сатана нарушает психический баланс человека .
Природа видоизменяется согласно развития Творения в целом,а сатанизм чувств и диаволизм ума неотъемлемые части пути\развития.Дух Святой\значит полностью открытая Информация (Дух( в тебе)...по сути это Итог развития\перед тобой уже совершенный человек\Бог.
а сатанизм чувств
это зомбирование. чистые чувства - не от сатаны.
Моя военная специальность Политработа в вооруженных силах. Диплом университета.
Слава написал(а):
Уже второе десятилетие, как сказано-зарегистрировано. И все согласились. Ты против? - обоснуй.Твой мир у тебя внутри.
И внутри - тоже.
Слава написал(а):
Давай теперь вместе подумаем, что же первоочередное среди общемировых проблем?Их около семи миллиардов сейчас первоочередных...а по сути она одна\как людям указать верный Путь к Богу\обратить свой взор внутрь себя.Есто соображения?
А зачем тебе к Богу?
перед тобой уже совершенный человек\Бог.
Это как у Мюнхаузена: сам себя, да еще с конем между ног, за волосы из того...болота. Но сегодня рукав обуженый.
это зомбирование. чистые чувства - не от сатаны.
Конечно нет\Дух Святой.
И внутри - тоже.
То,что во вне не может быть у тебя внутри\опомнись,если,что увидел в себе то стал этим.
А зачем тебе к Богу?
Зачем мне быть самим собой\пробудится?\даже не знаю).
Это как у
Я не знаю как там у кого но ты людей обманываешь.
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?