Так есть и такие, ищщи.
Знаешь как говорят-"глаза зеркало души"...так вот я иногда вижу больше человеческого в глазах пса чем в тех кто считает себя человеком.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Так есть и такие, ищщи.
Знаешь как говорят-"глаза зеркало души"...так вот я иногда вижу больше человеческого в глазах пса чем в тех кто считает себя человеком.
Укол - внешнее воздействие - причина не мышление .
Рефлекс просто человека на просто укол и рефлекс наркомана на укол наркотика -
- https://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M
я иногда вижу больше человеческого в глазах пса чем в тех кто считает себя человеком.
- Собака ждала хозяина во Внуково два года
Просто ... любят, просто преданны, просто пример.
Мировая наука говорит, что человеческого интеллекта нет ни у одного представителя животного мира
Собака, лучший друг человека, на самом деле гораздо умнее, чем мы предполагаем, пишет Лиза Кляйне на страницах немецкого издания Focus. Именно такой точки зрения придерживаются в настоящее время ученые.
Среднестатистическая собака, уверен американский психолог и кинолог Стэнли Корен, знает порядка 165 слов, умеет считать до пяти и замечает ошибки в простых арифметических вычислениях. "Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года", - считает Корен. Аналогичного мнения придерживается и группа венгерских исследователей из Академии наук Венгрии во главе с Йозефом Топалом.
- http://www.inopressa.ru/article/18Jan20 … /dogs.html
Просто ... любят, просто преданны, просто пример.
Однако стоит заметить\без вмешательства мышления.Ответь ты такой чистой любви Слава ищешь?
Однако стоит заметить\без вмешательства мышления.
Среднестатистическая собака, уверен американский психолог и кинолог Стэнли Корен, знает порядка 165 слов, умеет считать до пяти и замечает ошибки в простых арифметических вычислениях. "Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года"
Это как,-отключить-отбросить? Тогда это будет не собака уже как личность, да маленького, но человеческого ребенка. Я не про окрас-экстерьер ...
Рефлекс просто человека на просто укол и рефлекс наркомана на укол наркотика
Ощущение человека от укола одно - боль .
Ты говоришь о воздействии препарата - а это не рефлекс , а химический процесс в организме . Этот процесс результат того же внешнего воздействия , а не мышления .
это не рефлекс , а химический процесс в организме . Этот процесс результат того же внешнего воздействия , а не мышления
Ну, а когда водку покупают, то мышляют-замышляют что? Она ведь в процессе принятия жестка по вкусу-то. Потому люди морщатся,запивают, закусывают, чтобы вкус сменить во рту на более приятный. И потом, в результате химпроцесса в организме получают основное удовольствие от того, что потеплело в желудке? Заметь, если заснул при этом, то никакого удовольствия не чувствуешь-переживаешь. То есть снова без сознания работающего, без, соответственно, работающего мышления, окрашивающего ту же напротив но как, например, говорят некоторые знатоки, не бывает, некрасивых женщин, бывает мало водки(с). Водка-кровь-мозг-мысли ... и ты в них.
Кому?
Я, знаете, потомок-родственник башкир, 10-12 тысяч лет назад пришедших на эту землю, где я сейчас живу. Я не являюсь гражданином ни одной страны мира. В том числе и США. Сам себя, именно и только, представляю.
Себе.
Да нет разницы кого вы представляете... Речь вообще не об этом.
Кроме того опять балаболишь: я не являюсь гражданином ни одной страны... США. Паспорт порви, - тогда это будет правдой.
Отредактировано AHT (Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 08:04)
Это как,-отключить-отбросить? Тогда это будет не собака уже как личность, да маленького, но человеческого ребенка.
Нельзя отбросить то чего нет\не проснулось.
Есть охотники. А есть рыба ки...
А как называются те кто заменяет истину Божью ложью и служат твари вместо Творца и призывают к этому людей?...к примеру говорят,что Бог плотская\чувственная любовь,Который приходит и уходит когда хочет\непостоянный\изменчивый как внешняя природа,а?
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?