что ТАМ, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Чего нельзя сказать о других.
Это у тебя нет\ты их не видишь,а может не хочешь видеть...ну или не время ещё.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
что ТАМ, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Чего нельзя сказать о других.
Это у тебя нет\ты их не видишь,а может не хочешь видеть...ну или не время ещё.
Поясни что ты понимаешь под" рассуждать духовно"
Для Православия это фигня какая-то. В Православии существует ТОЛЬКО ОДНО ПОНИМАНИЕ. И вот это понимание истинно всегда и везде, хоть это касается одного человека, хоть целого народа, хотя на первый взгляд иногда и кажется что речь идёт о разном.
14Душевный человек не принимает того, что' от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно ...2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Нет, уважаемый. Это уже противоречит основе веры.
Так ведь я написал о Вере (осмысленной)\если бы вы имели Веру с горч...или ты собираешься оставаться в познании Бога на начальном этапе?
Захочешь - не сломаешь ничего. А халявы нету - потрудись разобраться, и Бог видя твоё желание и упорство даст тебе понимание всего.
И тайны нет никакой - из 80% населения заявивших на переписи, что являются православным и, по настоящему верующих всего около 2%.
(Вчера 22:55)
Верно\Знания от Бога.Скажи мне когда по твоему человек становится истинным Христианином\на мой взгляд,когда Хочет идти и и идёт за Ним...верно?\о каком Желании (шаге к чему) по твоему речь?
Отредактировано Сергей (Вторник, 7 ноября, 2017г. 08:17)
Знания от Бога
По-Библии мир человека делится на Жизнь и Знание о жизни.
А так как между Знанием и Жизнью имеется конфликт.. а Жизнь, естественно, от Бога...
То Знания - от Сатаны
мир человека делится на Жизнь и Знание о жизни.
Предположим.
А так как между Знанием и Жизнью имеется конфликт.. а Жизнь, естественно, от Бога...
То Знания - от Сатаны
Ты обобщаешь...чисто знания да,а вот Знания от Бога это уже Понимание (манна небесная) в основе сего уже не чисто знания,а знания проверенные опытом и выведенные из него.
Иисус кстати примиритель в этом вопросе хороший.
Отредактировано Сергей (Вторник, 7 ноября, 2017г. 12:18)
Для Православия это фигня какая-то.
Потому,что перед православием как и перед любой религией не стоит цель провести человека духовным Путём,а лишь подготовить к Оному.
А халявы нету - потрудись разобраться, и Бог видя твоё желание и упорство даст тебе понимание всего.
Придётся много пострадать\упорство тут не при чём\терпение вот чем нужно запасаться.
по настоящему верующих всего около 2%.
Чтобы им стать прежде придётся обрести полное и безоговорочное доверие Богу во Всём\и я говорю не о чувственной\слепой вере,а о зрячей Умной.
В Библии всего по два начиная с Адамов и так далее,вера-Вера\знания-Знания\любовь-Любовь\ветхий чел-новый и мн.др...даже смерти две.
Отредактировано Сергей (Вторник, 7 ноября, 2017г. 12:40)
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?