И ещё\я не знаю ни одного закона природы\мож просветить?
Лукавство.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Лукавство.
Много доводилось разговаривать со "Свидетелями" - то же самое мне заявляли.
Спрашиваю у них:
- Жрецы египетские, чудеса показывали перед фараоном.. это магия?
- Магия
- А Моисей с Аароном, там же, чудеса творили.. тоже магия?..
- Нет! не магия...
- Авчёмразница!!?
- Ну-у-у.. понимаете.. "практическая магия" - это когда человек приказывает духам..
а вот "практическая немагия" - это когда Дух использует человека для демонстрации чуда...Вроде бы логично.. но, смущает незнание названия сему явлению...
Палач отделил человеку ноги... И врач отделил человеку ноги... В чем разница?
Магия - общение с дьяволом -" чудо" от сатаны. Вера - общение с Богом и чудо от Бога.
Разницу между Богом и сатаной уж, наверное, знаете? А может и не знаете...- для некоторых людей все это просто сказки.
А названия просты: в первом случае - магия, во втором Божье чудо.
Отредактировано AHT (Четверг, 9 ноября, 2017г. 23:42)
Я об этом-"Если наше мышление будет использовать не слова , а саму мысль то это и будет МАГИЯ - Бог нас услышит." и "Он вообще ничего не понимает - он просто ЕСТЬ ."
Бог нас услышит - это значит мы станем творить мысль как и Бог . Только Бог творит не осмысленно , а мы будем понимать , что хотим .
А законы природы это ХАОС . Строение космоса , молекул , химия , взаимодействие атомов , строение организмов - всё это человек определяет через закономерности и называет законами природы .
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 10 ноября, 2017г. 02:38)
Бог нас услышит - это значит мы станем творить мысль как и Бог . Только Бог творит не осмысленно , а мы будем понимать , что хотим .
А законы природы это ХАОС . Строение космоса , молекул , химия , взаимодействие атомов , строение организмов - всё это человек определяет через закономерности и называет законами природы .Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 02:38)
Гермес, дорогой, где твой здравый смысл? Законы природы называть хаосом?! Законы природы - величайший супер порядок, и ГАРМОНИЯ. А был бы хаос, то планеты не летали бы по своим орбита, а капли дождя не падали бы все. вниз, а летели бы в разные стороны. И таблицы умножения не существовало бы. Потому что при умножение одних и тех же чисел, результат каждый раз был бы другим - случайным образом.
Учёные изучающие природу, видя эту гармонию и понимая устройство мира, благодаря этому и приходят чаще всего в вере в Творца. Красота только создаётся, и не возникает при взрыве, кто бы и что бы не говорил по этому поводу, и как бы этого им не хотелось. Теоретически можно взорвать банки с красками и получить картину Рубенса, а практически - это хрень беспросветная. Но люди теоретизируют, а попросту фигнёй страдают.
И не надо противоречить самому себе.... В хаосе нет закономерности (не надо выдумывать) - поэтому ты там фиг чего установишь.
Отредактировано AHT (Пятница, 10 ноября, 2017г. 06:12)
Гермес, дорогой, где твой здравый смысл? Законы природы называть хаосом?! Законы природы - величайший супер порядок, и ГАРМОНИЯ. А был бы хаос, то планеты не летали бы по своим орбита, а капли дождя не падали бы все. вниз, а летели бы в разные стороны. И таблицы умножения не существовало бы. Потому что при умножение одних и тех же чисел, результат каждый раз был бы другим - случайным образом.
Теория ХАОСА - любую случайность можно считать закономерностью - главное найти это закон .
ХАОС это не познанный порядок .Главное слово - ПОРЯДОК.
Если сути определения не понимаете , то не употребляйте !
Разницу между Богом и сатаной уж, наверное, знаете?
Знаю.
бог - должность
Сатана - имя (такое же как Адольф) и его надо всегда писать с большой буквы
и когда Моисей бьёт посохом о скалу - это МАГИЯ.
Вот, если бы он не совершал никаких действий, тогда бы это называлось ЧУДО
Лукавство.
Просвети.
Бог
... ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
... ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Правильно - ведь ОРГАНИЗМ требует , а не личность .
ОРГАНИЗМ требует , а не личность
Личность требует
организм ломается
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?