Отдых для бога - это смерть...
Нет, вы очень даже ошибаетесь, что Бог не отдыхает. Бытие гл.2-2: "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Отдых для бога - это смерть...
Нет, вы очень даже ошибаетесь, что Бог не отдыхает. Бытие гл.2-2: "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал".
Ошибся древний теолог, приписывая воображаемому духу земные биоритмы...
(фантазии не хватило)
Ошибся древний теолог, приписывая воображаемому духу земные биоритмы...
(фантазии не хватило)
И всё, а где доказательства, что вы правы? Я на Библию сделал ссылку. Чтобы я утвердился в вашей правоте, сделайте ссылку - доказательство! Это первое.
Второе - с чего вы взяли или откуда, что Бог - это Дух? Доказательство?
Что значит: "Обратитесь к Богу-16"? ; "Дух Божий живёт в вас"? Чем отличается ум от разума? Как вы предполагаете и каким образом Бог даст Разума?
Обратится к Богу значит найти Его в себе.Ум (плотский) ум превратный\искажающий божее,а Разум Ведающий.Бог даёт Разум Терпеливым ко Всему.
Бог - это Дух? Доказательство?
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
...-почил от дел значит вошёл в Покой.А о покое сказано следующее-1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.Покой это не отдых,а Состояние Вечного.
Отредактировано Сергей (Четверг, 7 сентября, 2017г. 22:05)
Ссылка на один из текстов некой книги для подтверждения другого места из неё же - хоровод литературных колокольчиков.
Никто не против, если это происходит в Голливуде...
Ссылка на один из текстов некой книги для подтверждения другого места из неё же - хоровод литературных колокольчиков.
Никто не против, если это происходит в Голливуде...
Значит вы не имеете опоры на какие-то Знания, а парите в облаках - что хочу,то и ворочу!
...-почил от дел значит вошёл в Покой.А о покое сказано следующее-1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.Покой это не отдых,а Состояние Вечного.
Отредактировано Сергей (Вчера 00:05)
Согласен!
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Не могли бы вы цитировать и указывать откуда цитата, а то пишите -24, что это?
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?