Слава написал(а):Так разные других вер люди разными словами в их религиях принятых и называют. И Бога, к примеру,тоже. То Бог, то Истина, то Аллах. Да что называют, просто имена конкретные присваивают и соревнуются, кто больше их назовет.
Вот не говорящие Божььи твари змеи и ослицы, а некоторые утверждают наоборот.
27. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Св. Евангелие от Луки 13:27)
Нет Славик, ты не понял что значат эти слова. Ключ здесь к пониманию: ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ. Только вот правду/неправду не люди будут определять, а Бог. А твоя правда - есть мерзость пред Богом. Ты не помнишь о том, что Бог сказал еще и вот что:
Подошел и получивший один талант, и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Очевидно ЛОЖНОЕ представление о Боге... А затем последовало обвинение в том, что человек НЕПОСТУПАЛ даже в соответствии с ложными знаниями.
Хоть правильное представление о Боге, хоть не правильное, НО ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ПОСТУПАЮТ ПРОТИВ ЗАКОНА. Ты думаешь что мусульмане прямо ни на шаг от Корана? Иили иеговисты, лютеране, протестанты, католики, православные, староверы СОБЛЮДАЮТ 10 ЗАПОВЕДЕЙ? Живут по слову Бога? Вот таким и будет плохо.