Знание ведёт либо к Умению....либо к Зазнайству
в первом случае оно - опора
во втором - трясина
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
во втором - трясина
Иоанн 4\24.
во втором - трясина
Прекрасно! Вас Знание куда привело?
Иоанн 4\24.
От Иоанна, гл. 4-23: "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклонятся Отцу в духе и в истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе".
И ещё, от Иоанна гл. 4-34: "Иисус Говорит им: Моя пища есть творить Волю Пославшего Меня и совершить дело Его".
Далее необходимо понять, что при создании Творения Бытие, гл.1- 2 написано: "И Дух Божий носился над водою". Заметьте, не Сам Бог, а Его Дух. "Его Дух" - это и есть "Воля Пославшего Меня". Поэтому, Бог находится в Божественной Сфере - Доме, а созданное Им Творение находится рядом, в котором Властвует Воля Бога - Дух Божий или Святой Дух. Иисус придя в Творение подчиняется Законам Воли Бога - Святому Духу. Земные люди произошли от Адама и Евы, которых создал уже не Бог, а Господь Бог, Воля Бога - Святой Дух. Поэтому земные люди были созданы Святым Духом и тем самым духовные, должны поклонятся : "Отцу в духе и истине". Однако, необходимо ещё познать Эту Истину, которая исходит от Духа Истины, то есть от Воли Бога, Святого Духа.
Иисусу не удалось полностью передать Апостолам всю Истину, из-за этого Он кручинился от Иоанна гл. 16-12,13: " Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину".
Иисусу не удалось полностью передать Апостолам всю Истину, из-за этого Он кручинился от Иоанна гл. 16-12,13: " Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину".
Почитайте внимательно то,что я подчеркнул...и пришёл и наставил.Единственное,что надобно понимать,что Дух Святой есть Христос Воскресший (не во плоти-Дух) или попросту говоря-"а мы имеем Ум Христов"-тобишь Духа Святого...так,что если Иисус во плоти не сделал,что то не время было,но сделал после,когда пришло.
"Мы имеем ум Христов" - это и есть то самое Зазнайство...
Их даже учениками-то нельзя назвать: 2000 лет попыток поступить на первый курс, без каких-либо успехов...
"Мы имеем ум Христов" - это и есть то самое Зазнайство...
Их даже учениками-то нельзя назвать: 2000 лет попыток поступить на первый курс, без каких-либо успехов...
Ты как бы пропагандируешь Талмуд без Библии.
А между тем Библия - основа моральности.
Основа моральности - совесть
Основа моральности - совесть
Щас пойдёт дрючить...
Буратино был маленький-маленький и мысли у него были коротенькие-коротенькие.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 10 сентября, 2017г. 15:50)
Буратино не тонул в воде, верил в денежное дерево и открыл для всех несчастных потайную дверь...
Вот именно таким и должен быть настоящий ученик.
Отредактировано diedmuarous (Воскресенье, 10 сентября, 2017г. 17:28)
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?