Почему нет?
Потому,что клинический случай.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Почему нет?
6. Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Исаия 9:6)
За цитатой мысли твоей не видно.
...глубокой).
...Он должен быть приготовлен на дрожжах, так как слово "артос", которым в Евангелии обозначен хлеб, преломленный на Тайной Вечере, означает именно хлеб квасной.
Даже не смешно уже.
Давеча глядел "Хихикающего доктора" и не покидала мысль - будто бы он чего-то знает, сверх того, что по сценарию...
может просто харизма такая у актёра...
может просто харизма такая у актёра...
Скорее всего\ведь жрать себя он точно не станет?
Просто отказаться от своих дел в мире ибо все его дела злы.Остаются только обязанности.
Так ведь все с точностью наоборот. Сначала искореняется свобода, затем знания уничтожаются в любых проявлениях печатных написанных и умах, что бы подвести под одно Под бога – которому имя сатана. Это все в Откровении написано. Все наше будущее. Вот только правда так и лезет наружу.
Если сравнить то вопрос остается А что я буду с этого иметь. Это общепринятая тайная мысль у всей иерархии.
Даже не смешно уже.
Значит не причащался. Так по какому опыту именно своему ты можешь чужое свя, свят ... святое в РПЦ так просто, без приведения аргументов-обоснований твоей позициии ...
Уйдя в иносказание, поклонники Христа ушли с Его пути.
Потому и нету у них дел - по которым отличить только возможно христиан от язычников и иудеев..
А дело в том, что тело и кровь (сошедшего на Землю Бога) нужно есть и пить БУКВАЛЬНО.
Ну во-первых притчи Христовы ни что иное как иносказания... А значит и Его ученикам можно говорить. Во вторых и что происходит с вином и хлебом во время ТАИНСТВА, никому не известно - не человеку со своим крошечный мозгом это понять. Человек принимает плоть и кровь Христа, хоть это и выглядит как хлеб и вино. Только Христос - Бог, а у Бога "плоть" не такая как у человека. Он ЛЮБОВЬ.. Человек не в состоянии понять даже того, как чувство может быть личностью... Так куда "придурку" лезть глубже? Христос и из воды вино делал, например. От Причастия можно исцелиться от любой болезни, а можно и" копыта откинуть".
... святое в РПЦ так просто, без приведения аргументов-обоснований твоей позициии ...
Ты зацыклился\это не моя проблема.По старой дружбе было хотел тебе помочь но теперь опомнился.
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?