...а сейчас вообще вырождение какое-то ...что физически...что психически.
Высоко сижу\далеко гляжу?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
...а сейчас вообще вырождение какое-то ...что физически...что психически.
Высоко сижу\далеко гляжу?
..красивее выглядели и все такое...а сейчас вообще вырождение какое-то ...что физически...что психически.
В то время танцовщицы были пышечками — есть документы и фотографии, свидетельствующие, что у балерин были развитые бедра, полные ноги, короткие шеи, а шага не было вообще. Эстетика развивалась — и слава Богу! Сегодня выдающиеся балерины — это само совершенство.
По его словам, съемки балетов современными режиссерами, как правило, оставляют унылое впечатление. «Господа, вы не представляете, какая это чушь, какой позор — смотреть это! Я не беру тему, я не беру режиссуру, но им очень хочется влезть в ту природу, о которой они ничего не знают и понятия не имеют. Вы знаете, когда профессионалы балета смотрят любые фильмы, где есть хоть какая-то балетная тема, им просто стыдно за это», — пояснил хореограф.
- Лидера "Христианского государства" отправили в СИЗО
Некоторым - попса, остальным - классика.
Вы никогда собачек сами не разводили?
Население Африки составляет около миллиарда человек. Африка считается прародиной человечества: именно здесь нашли самые древние останки ранних гоминид и их вероятных предков, включая Sahelanthropus tchadensis, Australopithecus africanus, A. afarensis, Homo erectus, H. habilis и H. ergaster.
Останки сохраняются в ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ. Это ВСЕ ученные вам подтвердят. А Север, это не благоприятная Африка. И здравый смысл говорит, что если чего-то не нашли, то это не значит что там этого не было.
В космосе - абсолютный нуль. На том же Марсе нет пригодных для жизни как на Земле условий, что претесь?
Ты смотри внвмательнее на тех кто прется... Прутся за ресурсами/баблом - это раз. А два - свои семьи туда не берут с собой. Это НЕ РАССЕЛЕНИЕ.
Отредактировано AHT (Вторник, 21 ноября, 2017г. 08:23)
miumiu написал(а):
ну...если смотреть только на себя и исключать всю картину...то вообще понять можно немного.
Ты сначала определи своё место в пищевой цепи,а потом поговорим серьёзно.Ибо твои опасения могут быть от головокружения.
пищевая цепь это для тех, кто думает, что он тело...я то тут временно)))
Какое тело\плоть Ума? Речь то о Уме и знаниях\пище.Какую вкушаешь\способна переварить...
miumiu написал(а):
Какое тело\плоть Ума? Речь то о Уме и знаниях\пище.Какую вкушаешь\способна переварить...
и не ум я )))
Человек есть ТЕЛУМ
и не ум я )))
Ну,хоть живёшь ТЫ там?
miumiu написал(а):
и не ум я )))
Ну,хоть живёшь ТЫ там?
я живу внутри тела)))
я живу внутри тела)))
Материального\земного?
Отредактировано Сергей (Вторник, 21 ноября, 2017г. 16:22)
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?