miumiu написал(а):
Разум это тоже материальный элемент.
Пятый элемент
и даже не пятый
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
miumiu написал(а):
Разум это тоже материальный элемент.
Пятый элемент
и даже не пятый
Какие еще материальные тела, пятого элемента?
Когда на планете Земля сдирают кожу с живых людей. Все только и мечтают дожить до пенсии. Но компани не даст.
Какие еще материальные тела, пятого элемента?
Когда на планете Земля сдирают кожу с живых людей. Все только и мечтают дожить до пенсии. Но компани не даст.
вот не все об этом мечтают)
И вообще вечная жизнь это фикция. Личность распадается, часто стариков не могут узнать не только внешне но и внутренне, на столько они меняются.
В старости человек постепенно отходит от реальной жизни, и как следствие – теряется интерес к жизни, желание жить, особенно на фоне усиливающей импотенции, все большее безразличие к друзьям и близким, но это еще не самое страшное, у самых старых нередко происходит обвальное разрушение личности, (еще при жизни) Старческая деменция, болезнь Альцгеймера. Они теряют память и более того, теряют рассудок, почти перестают узнавать знакомых и даже близких. Теряют способность мыслить. От прежней личности там фактически ничего не остается. А после смерти тем более.
И весь смысл в том, что личность как таковая не может быть вечной. Даже в памяти поколений. Помнят только о единицах, забыты миллионы
Здесь 86 страниц, о том какие мы прекрасные, или фейковые темы.
Можно я отвечу на вопрос темы "Что я сделаю для людей?" - НИЧЕГО.
Во-первых, потому что это невозможно.
Во-вторых, приведу цитату "Благие намерения ведут в ад" или "инициатива наказуема". Если этого еще не понято, то... получите по башке гаечным ключом.
Здесь 86 страниц, о том какие мы прекрасные, или фейковые темы.
Можно я отвечу на вопрос темы "Что я сделаю для людей?" - НИЧЕГО.
Во-первых, потому что это невозможно.
Во-вторых, приведу цитату "Благие намерения ведут в ад" или "инициатива наказуема". Если этого еще не понято, то... получите по башке гаечным ключом.
Привет! как успехи?
Знаешь как мы быстро бегаем?
Отредактировано zvedavec (Суббота, 25 ноября, 2017г. 22:45)
Привет! как успехи?
Знаешь как мы быстро бегаем?
Нет, я бегаю быстрее, у меня день начинается в утро понедельника, а заканчивается ужасом в вечер пятницы, что происходило между этим - не помню, если вопросы не возникаю в понедельник, значит нормально.
miumiu написал(а):
И вообще вечная жизнь это фикция. Личность распадается, часто стариков не могут узнать не только внешне но и внутренне, на столько они меняются.
В старости человек постепенно отходит от реальной жизни, и как следствие – теряется интерес к жизни, желание жить, особенно на фоне усиливающей импотенции, все большее безразличие к друзьям и близким, но это еще не самое страшное, у самых старых нередко происходит обвальное разрушение личности, (еще при жизни) Старческая деменция, болезнь Альцгеймера. Они теряют память и более того, теряют рассудок, почти перестают узнавать знакомых и даже близких. Теряют способность мыслить. От прежней личности там фактически ничего не остается. А после смерти тем более.
И весь смысл в том, что личность как таковая не может быть вечной. Даже в памяти поколений. Помнят только о единицах, забыты миллионы
это не личность распадается...это они настолько отождествились со своим телом и со своим умом, что идут на поводу всех этих процессов.
Я в Индии видела Святого человека 92 лет...и хоть тело совсем Его было старо...он был необычайно адекватный человек и до последнего дня жизни давал лекции.
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?