Я в Индии видела Святого человека 92 лет...и хоть тело совсем Его было старо...он был необычайно адекватный человек и до последнего дня жизни давал лекции.
Если святой - всё, к чему прикасается, должно молодеть и исцеляться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?
Я в Индии видела Святого человека 92 лет...и хоть тело совсем Его было старо...он был необычайно адекватный человек и до последнего дня жизни давал лекции.
Совершенно верно...)) Верное направление....) Но до этого...думается.... ещё далеко.....Хотя.....как знать...))
Святой значит познанный\когда нет ни одного тёмного места внутри\что либо закрытого для разумения.
miumiu написал(а):
))) ну, так помимо милости Святого человека...ее нужно ещё и принять))) на то ведь свобода воли души...которая неприкосновенна даже для Бога...
Отредактировано miumiu (Понедельник, 27 ноября, 2017г. 14:02)
Святой - впустивший в себя Мир.
Он одержимый -
всем и сразу..
и Догм его душа не зрит,
И не плодит
Блаженную заразу...
Отредактировано diedmuarous (Вторник, 28 ноября, 2017г. 07:49)
У нас в Сакраменто
Слава а это правда что вы в Калифорнии самый известный певец?
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Надежда на воскресение,что она значит для вас? | Общехристианский форум | Среда, 11 апреля, 2012г. |
Калитка для тебя | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что сделаю я для людей?