Слава написал(а):AHT написал(а):
Только Бог, в отличие от людей, никогда не станет вредить,
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей…
(Откровение Иоанна Богослова 22:18)
AHT написал(а):Слава написал(а):
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей…
(Откровение Иоанна Богослова 22:18)
9. Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов,
10. и воздает ненавидящим Его в лице их, погубляя их; Он не замедлит, ненавидящему Его самому лично воздаст.
(Книга Второзаконие 7:9,10)
Слава, бесполезно объяснять человеку, который НЕ ХОЧЕТ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ.
Ты привёл строки из Откровения Иоанна. Ты хотя бы вникнул в смысл этой строки. Ты, извини но не в состоянии понять смысла ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СТРОКИ, а пытаешься что-то толковать.
Так разъясните, кто мешает.
Что я в своем сообщении толковал? Там вообще нет моих слов, только Библия и ничего другого.
AHT написал(а):А дальше строки из еврейской Торы,
Укажите мою ссылку на Тору. Это все из христианской вашей Библии.
AHT написал(а):А дальше строки из еврейской Торы, но ты и там ни фига не понял... О ком речь идёт в тех строках? О НЕНАВИДЯЩИХ БОГА. Или вы считаете что Бог глупец (прости, меня, Господи) и не знает такого понятия как Справедливость? Может по вашему Бог должен одинаково расплатиться и с любящими Его, и с ненавидящими?
AHT написал(а):что бы видели ложь в твоих словах.
Ну так добавил ли я хоть слово? А, значит, вы уличаете во лжи не меня. Мячик на вашей половине поля. Чемпионат, знаете, в 2018 году. Пока тренировки-отборки. Мяча ...
Ну и зрители, для которых
AHT написал(а):И пишу это только ради других, кто будет читать эти сообщения,
на трибунах
Активны (Гостей: 53, Пользователей: 2; Рекорд: 2288, установлен Четверг, 20 декабря, 2012г.) AHT, Слава