Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину

Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

17 октября 2017 года, 15:08
Религия и ценности не позволят искусственному интеллекту вытеснить людей на обочину жизни - основатель "AliBaba"

Сколково. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Цифровизация неизбежно приведет к трансформации рынка труда и к вытеснению его с производств, однако не стоит опасаться, что искусственный интеллект заменит человека полностью, заявил основатель и председатель совета директоров компании "Alibaba Group" Джек Ма, выступая на конференции "Цифровая экономика".

"Производство не будет создавать новые места, потому что машины, искусственный интеллект будут заниматься производством. Люди будут заниматься чем-то другим", - сказал он, отвечая на вопрос о рисках роста безработицы по мере цифровизации мировой экономики.

"Если посмотреть на прошлые технологические революции, на индустриальные революции - да, они меняли структуру трудового рынка. И я думаю, мы увидим это снова", - отметил он.

При этом Дж.Ма оптимистично смотрит на будущее и считает, что машины не смогут полностью заменить человека.

"В прошлом люди работали как машины, но со временем, в будущем, машины станут больше как люди. А люди смогут быть людьми. У людей есть религия, у людей есть ценности. Я не думаю, что машины смогут вытеснить людей полностью", - заявил основатель "Alibaba Group".

"Я думаю, что Интернет и цифровые технологии станут решением для многих проблем. Это будет более устойчивое развитие. Я думаю, оно сделает людей более счастливыми", - добавил он.

- http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=68405

0

2

Всё правильно - пора коммунизму побеждать .

0

3

ГЕРМЕС написал(а):

Всё правильно - пора коммунизму побеждать .

Программа построения которого обещала, внимательно, сокращение занятости населения, сокращение рабочего дня, рабочей смены до 4х часов ... А к 80му году в СССР планироваось построение лишь материально-технической базы коммунизма, а ведь нужен был и новый человек, массы, соответствующие Моральному кодексу строителя коммунизма.

Моисей своих, прежде чем в новую жизнь вводить, 40 лет, пока старое отмерло, по пустыне выпасывал. Прибавляем:
1980 + 40 = 2020.

0

4

https://www.youtube.com/watch?v=kOM6BhCBSHc

0

5

diedmuarous написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=kOM6BhCBSHc

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью - царствуй лежа
на боку
Мерси боку!

0

6

Сегодня сказано:

Слава написал(а):

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью - царствуй лежа
на боку

- Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину

Сегодня же сделано:

AnnaVo написал(а):

Передается от 'Имрана ибн Хуссайн, да будет доволен им Аллах, который сказал:
«У меня был геморрой, и я спросил у пророка, да благословит его Аллах и приветствует, о молитве, и он сказал: «Совершай молитву стоя, а если ты не можешь совершать её стоя, то молись сидя, и если не сможешь совершать её сидя, то совершай молитву (намаз) лёжа на боку» (аль-Бухари).

- Молитва при болезни

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30. у вас же и волосы на голове все сочтены…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29,30)

"Производство не будет создавать новые места, потому что машины, искусственный интеллект будут заниматься производством. Люди будут заниматься чем-то другим", - сказал он, отвечая на вопрос о рисках

Слава написал(а):

Такое сложилось впечатление, что "железяка" невзлюбила, например цифросочетание 2х2..., и просто автобанит это написавшего.
Я выжидал до 5 дней, думал она же авто и разбанит. Нет, самостоятельно не умеет.
Потому стал еще чаще использовать нестандартные слова, чтобы лишний раз не дергать её за усы, она же не человек и такие полушуточные обороты не понимает.
Пока.

- Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Кстати, Бог склонен к шуткам-прибаУткам. Вы пОняли меня?

Авторы сценария Владимир Владимиров и Павел Финн стремились выстроить такой драматический сюжет, который развёртывался бы в своеобразной атмосфере „дикого Запада“. Всю эту обстановку мы по крупицам собирали на романтических страницах Брета Гарта, где в лихорадочных поисках золота и нефти с особой силой обнажились характеры».[1]
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружён_и_очень_опасен_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1977)

Прим.автора: ВВП-Ф
Железяка на отдыхе.
Под ее прикрытием , см.видео от деда мороза, работают люди. А железяка, ну как дом-машина - для комфорта. Потому и иск.интеллект - для комфорта. лишь. За один ассарий - когда-то калькуляторы стоили пару месячных зарплат, потому в уме считали еще все. Сейчас - за один доллар, к примеру, везде, но мало кто помнит как это разделить, отнять ...

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину