Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Патриарх передал в дар Румынской православной церкви частицу мощей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/t/9CmKG.jpg
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл с ковчегом с частицей мощей Серафима Саровского
© EPA-EFE/VLAD CHIREA

БУХАРЕСТ, 26 октября. /ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал в дар Румынской православной церкви ковчег с частицей мощей Серафима Саровского - одного из самых почитаемых русских святых.
Предстоятель РПЦ в четверг прибыл с визитом в Румынию, где примет участие в литургии в день памяти небесного покровителя Бухареста преподобного Димитирия Басарбовского, а также в мероприятиях, приуроченных к 10-летию интронизации патриарха Даниила.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4680710

0

2

Слава написал(а):

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл с ковчегом с частицей мощей Серафима Саровского
© EPA-EFE/VLAD CHIREA

БУХАРЕСТ, 26 октября. /ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал в дар Румынской православной церкви ковчег с частицей мощей Серафима Саровского - одного из самых почитаемых русских святых.
Предстоятель РПЦ в четверг прибыл с визитом в Румынию, где примет участие в литургии в день памяти небесного покровителя Бухареста преподобного Димитирия Басарбовского, а также в мероприятиях, приуроченных к 10-летию интронизации патриарха Даниила.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4680710

Что-то невиданное... :) Слава распространил позитив о Христианах.  :)

0

3

Лучшему самый зеленый свет, худшему - стоп.
- в первый раз прочитали?

0

4

поклонение мощам - язычество
ЯХВЕ запретил так делать

0

5

diedmuarous написал(а):

поклонение мощам - язычество
ЯХВЕ запретил так делать

Так думают те, кто не понимает СУТИ  происходящего.
А кому поклоняются атеисты, приходящие на могилу своих родителей, и в печали склоняющие голову? А иногда и говорящие какие-то слова умершим.?
Или им даже в голову не приходит, как это выглядит со стороны?

Отредактировано AHT (Вторник, 31 октября, 2017г. 06:05)

0

6

Я тоже думаю, что ЯХВЕ странный...

0