Поведанная Авадхутой Даттатреей.
Для тебя и для Меня не может быть ни союза, ни разделения. В действительности не существуем ни Я, ни ты, ни этот мир. Один только Атман повсюду.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Песня Извечно Свободного
Поведанная Авадхутой Даттатреей.
Для тебя и для Меня не может быть ни союза, ни разделения. В действительности не существуем ни Я, ни ты, ни этот мир. Один только Атман повсюду.
КРАХ АТЕИЗМА | Атеизм | Воскресенье, 18 сентября, 2011г. |
Афоризмы старого Китая | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 12 декабря, 2019г. |
5 Чань, дзен, дао-приправа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Правда о православных семинариях и семинаристах РПЦ. | Общехристианский форум | Пятница, 26 октября, 2012г. |
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Песня Извечно Свободного