Где должны храниться древние иконы - в музеях или храмах?
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться12Пятница, 1 декабря, 2017г. 18:06
Я считаю, что место икон в музее.....Пора вырастать из коротких штанишек....и храмы по закрывать....
И давно ты себя на вершину пищевой цепи вознесла?
Поделиться13Пятница, 1 декабря, 2017г. 20:01
Разве одно другое исключает....возможно стать праведником не раскаявшись?)))
Не даром Бог предпочитает раскаявшихся праведникам - ты опять Бога не слышишь ?
Евангелие от Луки, глава 15, стих 7: "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 1 декабря, 2017г. 20:05)
Поделиться14Пятница, 1 декабря, 2017г. 21:11
Не даром Бог предпочитает раскаявшихся праведникам
Одного раскаявшегося\оставит всё стадо ради одной\один возьмётся.
Поделиться15Пятница, 1 декабря, 2017г. 22:15
Не даром Бог предпочитает раскаявшихся праведникам - ты опять Бога не слышишь ?
Гермес, ты издеваешься или рисуешься??....Думаю каждому понятно, что без раскаяния...даже на путь праведника не встать....Пора бы уже различать начало пути....и серединку...))
Конечно всё небо ликует, когда кто то присоединяется...образумившись....и обращается от греха к праведности...
Поделиться16Пятница, 1 декабря, 2017г. 22:16
Одного раскаявшегося\оставит всё стадо ради одной\один возьмётся.
ПРавильно...потому как оставить не страшно....когда чувства уже навыком приучены....то не собьются с пути...))
Поделиться17Пятница, 1 декабря, 2017г. 22:17
И давно ты себя на вершину пищевой цепи вознесла?
Как съедят, так и опущусь...не переживай...)))
Поделиться18Пятница, 1 декабря, 2017г. 22:26
Просто наука так уже шагнула...что пора понимать, что Бога в церквях нет...чисто для утешения....самообмана всё....
Так уже достало, что лапшу на уши народу везде и всюду вешают....
А ведь сказано не желать другому того, что себе не желал бы....
Ну разве есть кто из желающих быть обманутыми???....Очень сомневаюсь....
Поделиться19Суббота, 2 декабря, 2017г. 03:41
достало, что лапшу на уши везде и всюду вешают....
Привыкайте.
мы живём в Макаронном Мире...
Поделиться20Суббота, 2 декабря, 2017г. 05:30
Гермес, ты издеваешься или рисуешься??....Думаю каждому понятно, что без раскаяния...даже на путь праведника не встать....Пора бы уже различать начало пути....и серединку...))
Конечно всё небо ликует, когда кто то присоединяется...образумившись....и обращается от греха к праведности...
Я по жизни такой , размышляю . Если говорится , что кающийся отличается от праведника , то это надо различать . Праведник понимает правильно и не грешит , ему незачем менять мышление/метанойя - покаяние/.
А ведь сказано не желать другому того, что себе не желал бы....
А те , кого ты называешь преступниками к кому относятся ? Они не те другие , кому НЕ ЖЕЛАЛ бы ? Может им помощь нужна , а не издевательство над ними . А разве человек Божий может издеваться над другим ?