ЗАТОПЧЕТ СТАДО
Где должны храниться древние иконы - в музеях или храмах?
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться31Суббота, 2 декабря, 2017г. 17:36
Поделиться32Суббота, 2 декабря, 2017г. 17:46
В стаде попадаются такие экземпляры которых зажали, и нет никакой возможности выбраться ЗАТОПЧЕТ СТАДО.
Бред...)) Прям жертва некая обстоятельств...)) Может не в ту сторону шла та овца...и по своей дурости в стадо угодила...)) Уж с Богом точно таких проколов быть не может....)
Поделиться33Суббота, 2 декабря, 2017г. 21:01
Какое издевательство? Поясни.....
Во-первых....это в моих мыслях, против поступков и не более....не бегаю же по улицам с камнями, и не швыряюсь ими....Да и сам знаешь....себя на обозрение они.....такие....не выставляют....Вначале выявить необходимо...наклонность...не здоровую....
Вот так и рождается ИНКВИЗИЦИЯ ...
Поделиться34Суббота, 2 декабря, 2017г. 21:07
Я все-таки прошу вас высказаться по сути вопроса. Считаете ли вы, что при возможности соблюдения музейных условий древние иконы могут быть перемещены в храмы?
Тут спорный вопрос. Если икона многие годы хранится в храме то, естественно, там она и должна оставаться. Если, по тем или иным причинам, она находится в музее... То музею она и принадлежит. Музей - светское учреждение. Если я хочу посмотреть на икону, как на произведение искусства, то зачем мне идти в храм? Музей гораздо более приемлемое место, где нормальное освящение, где никто не читает проповеди или молитвы...
Поделиться35Суббота, 2 декабря, 2017г. 21:51
Вот так и рождается ИНКВИЗИЦИЯ ...
Да у тебя в голове такое....как по мне так такой бардак, что там не только инквизицию обнаружить возможно...вот и кажется тебе....))
Согласись это же не ответ на мой вопрос....об издевательстве...а отмазка некая,отписка...))
Поделиться36Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 10:43
В стаде попадаются такие экземпляры которых зажали, и нет никакой возможности выбраться ЗАТОПЧЕТ СТАДО.
Да,экземпляры порой встречаются...считают себя вне стада но в тоже время стараются ухватить из общей миски...вот тут их и подстерегает опасность.
Поделиться37Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 10:44
......
Мудришь что-то....)) Моя твоя не понимает...)
Ешь,что хочешь и другим не мешай.
Поделиться38Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 17:25
Согласись это же не ответ на мой вопрос....об издевательстве...а отмазка некая,отписка...))
А , что не понятно - принуждение прямое издевательство .
Поделиться39Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 17:32
Да у тебя в голове такое....как по мне так такой бардак, что там не только инквизицию обнаружить возможно...вот и кажется тебе....)
Ради оправдания зависимости от чувств ты и не такое придумаешь .[взломанный сайт]
Поделиться40Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 18:47
Древние иконы должны храниться в хранилищах