Соль
Чтож, консенсус достигнут)
Непротивление злу - утончённый метод мести
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Суббота, 2 декабря, 2017г. 23:17
Поделиться22Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 02:06
Слава написал(а):
бегать начнут?) Хотя бы на молодёжьПереведи....)) Что это за скрытая такая глубокая мысль...)
- Смешные религиозные и околорелигиозные картинки и фото
Соль написал(а):
Можно и так сказать...)) Не совершив ошибку...знать не знаешь от чего удаляться...и что в генетической памяти должно укрепиться.....как противоестественное...для человека...))Браво !!!
- Непротивление злу - утончённый метод мести
Молодец.
Чисто прошла дважды.
Тесты на наивность.
И чистоту.
А бабы щас особенно лепятся-бегают к мОлодежи-парням, поняла, женщина? Естественная. Но тебя эти глупости не касаются.
Поделиться23Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 17:14
.а приводить человека к покаянию, чтоб мог меняться....это ДЕЛО Бога....а не человека...(ИМХО)
Но это моё понимание такое...не настаиваю...)
Покаяние это метанойя- изменение МЫШЛЕНИЯ . За интеллект кто отвечает ? .
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 17:15)
Поделиться24Понедельник, 4 декабря, 2017г. 23:49
Покаяние это метанойя- изменение МЫШЛЕНИЯ . За интеллект кто отвечает ? .
Что за вопросики ты мне всё пытаешься задавать...))) Знаешь ведь мой ответ....у меня за всё отвечает Бог....и всё тут...)) В других не знаю...сами пусть узнают...о себе....не запрещено...)
Отредактировано Соль (Вторник, 5 декабря, 2017г. 00:10)
Поделиться25Вторник, 5 декабря, 2017г. 00:05
Покаяние интеллект
Покаянье - это такое тайное слово у верующих как раньше было у пролетариев ( ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ)
А интеллект это есть милосердие обрядовое, когда помилование на служение являлось.