Я абсолютно свободна.
Абалдеть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Десять заповедей и частица НЕ.
Я абсолютно свободна.
Абалдеть.
Абалдеть.
Но описала то верно! Не важно, как оно на самом деле, если есть опыт, проговорить это на сегодня уже опыт, в эпоху то инф.технологий, это независимое состояние как удав кролика притянет!
И это независимость от любых "жизненных" потребностей, важно лишь их осмыслить. Молодца вишня!
Но описала то верно! Не важно, как оно на самом деле, если есть опыт, проговорить это на сегодня уже опыт, в эпоху то инф.технологий, это независимое состояние как удав кролика притянет!
И это независимость от любых "жизненных" потребностей, важно лишь их осмыслить. Молодца вишня!
Так я и говорю,абалдеть.
Я,например,даже до конца не осознаю,что такое Абсолютная свобода на практике.
что такое Абсолютная свобода на практике.
Непьющий, обеспеченный БОМЖ, причём, холостой и бездетный.
Непьющий, обеспеченный БОМЖ, причём, холостой и бездетный.
Скорее это результат полной зависимости.Крайности уравновешиваются другими крайностями.
до конца не осознаю
грубо говоря, это и есть "закон в сердце". Независимость от закона ЧЕРЕЗ ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ. Если грех преодалён, исполнен смыслом, то и суду нечего делать. Ни твоему, ни над тобой!
грубо говоря, это и есть "закон в сердце". Независимость от закона ЧЕРЕЗ ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ. Если грех преодалён, исполнен смыслом, то и суду нечего делать. Ни твоему, ни над тобой!
Я это прекрасно понимаю,Саша.Это высшая Сознательность.Закона внешнего уже нет.Когда Я -есть закон.По мне -это уже не свобода,а ВОЛЯ.
И это уровень Святых.
Отредактировано Росинка (Среда, 9 сентября, 2009г. 21:39)
По мне -это уже не свобода,а ВОЛЯ.
А по-моему просто жизненный опыт!
Я,например,даже до конца не осознаю,что такое Абсолютная свобода на практике.
Как говаривал В. Головачёв в свои хорошие времена: В наше время независим тот, кто не знает от кого он зависит!
Я это прекрасно понимаю
Аминь!
В начале было СЛОВО. | Общехристианский форум | Четверг, 15 октября, 2020г. |
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Десять заповедей и частица НЕ.