да будет Бог всё во всем.
Я поняла, что ты против ЭТОГО....."...да будет Бог всё во всем."...так что можешь не стараться...)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианские новости » 11 ополченцев "Армии Иисуса", ритуально изнасиловавших 37 детей осужде
да будет Бог всё во всем.
Я поняла, что ты против ЭТОГО....."...да будет Бог всё во всем."...так что можешь не стараться...)
Слава написал(а):
Ты уже поужинала?Из омутка темного
Я гадость не ем....)
Ставлю на вибростенд, лишнее от виБРРРРаций самоотваливается при испытаниях. Вот, - удочка.То , что останется, полезный к ужину продукт из омутка темного. Типа, тебе - рыбыки- на, проверено жизнью на твоих глазах ...
- Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучшеТы уже поужинала?
Из омутка темного
Бычина - говядина. Да на хороший огонек ... сама дойдет.
Правда?
...да будет Бог всё во всем.
Это лишь заклинание, типа трах-тидодох, а его нет.
Ишь, будет, а щас Бог не во всем, у тебя? Кому местечко пытаешься безбожное выгородить? Ты в глаза, в глаза смотри. Да не мне, себе в свои, постредством зеркала с ручкой.
Это лишь заклинание, типа трах-тидодох, а его нет.
Ишь, будет, а щас Бог не во всем, у тебя? Кому местечко пытаешься безбожное выгородить? Ты в глаза, в глаза смотри. Да не мне, себе в свои, постредством зеркала с ручкой.
У меня своё понимание Бога...)) Если бы было уже "Бог во всём"...то таких новостей бы не было....так как не было бы и зла....Поэтому считаю, что ты не Богу служишь, а Его противнику...поэтому и была НУЖДА предупредить всех и написать "что воссядет во Храме....выдавая себя..."...) Так что кто кому местечко выгораживает....помимо Бога....это вопрос...))
У меня своё понимание Бога...))
Интересно, поделись.
Интересно, поделись.
Да просто всё....тело без Духа мертво...и это ФАКТ...а вот ДУХ не во всех божий....есть те кто ни Его....) Вообщем это проверять необходимо...каким ДУХОМ мы водимся...Божьим или духом антихриста...)) Как это в себе выявишь....тогда и ВЫБОР делаешь...кто тебе МИЛЕЕ....то есть ПО ДУШЕ ближе...и тогда дело пошло...как через сито...нужное остаётся....ненужное отсеивается....Далее благодаря ТОМУ КАКОЙ В ТЕБЕ ДУ№Х...ты в других начинаешь видеть своих или чужих...Чем и им помогаешь....а кто сопротивляется....это ЛИШЬ ОТСРОЧКА времени...так как БОГ НАД ВСЕМ....хоть пока и не ВО ВСЁМ....но это дело поправимо...)
Вот так примерно...если кратенько...)
Вообщем это проверять необходимо...каким ДУХОМ мы водимся...Божьим или духом антихриста...))
А способ - новое-первородное на всесожжение - и - принюхивайся-проверяй этот дух, прежде, чем в серийное производство запускать.
Как автомОбиль - сначала краштест каждому, потом, может быть, в серийное употребление.
- https://www.youtube.com/watch?v=ztLLs048Edo
А способ - новое-первородное на всесожжение - и - принюхивайся-проверяй этот дух, прежде, чем в серийное производство запускать.
Как автомОбиль - сначала краштест каждому, потом, может быть, в серийное употребление.
Именно так...)) Ведь другому не пожелаешь то, что себе не хотел бы....НУ И НАОБОРОТ тоже, что себе не хотел бы, то не пропускаешь и взираешь так же на результаты.....так и живёмммссс...в постоянно борьбе...покой нам только снится....хоть в покое....за завтрешний день и находимся...)
Отредактировано Соль (Пятница, 15 декабря, 2017г. 02:23)
РАКИ В МОСКВЕ
- http://xn--80aeammlcpsor.xn--p1ai/product-details/varenie-raki-krupnie/
РАКИ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианские новости » 11 ополченцев "Армии Иисуса", ритуально изнасиловавших 37 детей осужде