Депрессия - это последствие бездуховности!
Лукавая печать сатаны
Сообщений 151 страница 160 из 168
Поделиться152Среда, 17 января, 2018г. 11:54
Это кому ПОслеДствие, а кому начало лишь ... - вдааль смотряшему.
Поделиться153Среда, 17 января, 2018г. 21:12
Так что полтора миллиарда не сильно одурманеных религиозными учениями людей втыкают так, что полмира тянут своей трудовой деятельностью
Не смеши, ты ведь не знаешь, что в Библии написано по этому вопросу
... а написано вот что:
Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Поделиться154Среда, 17 января, 2018г. 21:14
По прошествии трех лет с начала строительства укреплений на границе
Такой большой а в сказки веришь )))))))))
Поделиться155Среда, 17 января, 2018г. 21:33
Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и
Я был крещен в Одессе и венчан в Лос Анжелесе в русской православной церкви.
Слава написал(а):
По прошествии трех лет с начала строительства укреплений на границеТакой большой а в сказки веришь )))))))))
По прошествии трех лет с начала строительства укреплений на границе Украины с Россией так называемый проект "Стена" выполнен всего на 15 процентов.
...
выделенные на проект "Стена" деньги непонятно куда потрачены, возмущается народный депутат от фракции "Объединение "Самопомощь" Елена Сотник. Год назад она инспектировала ход работ и была шокирована, поскольку, по ее словам, разрекламированное правительством эпохальное сооружение, которое должно защитить страну от агрессора на границе, - это вырытая яма с натянутой зеленой металлической сеткой.Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/ukrai … d=75462929
Об этом сообщил в интервью DW помощник руководителя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/ukrai … d=75462929
Поделиться156Суббота, 10 февраля, 2018г. 20:52
Не поверите, но я считаю наоборот, это способность остро чувствовать, сопереживать и раскаиваться. Хотя безусловно психическое отклонение от норм.
Поделиться157Воскресенье, 11 февраля, 2018г. 14:18
По прошествии трех лет с начала строительства укреплений на границе Украины с Россией так называемый проект "Стена" выполнен всего на 15 процентов.
Разве не написано *Возлюби*
Поделиться158Понедельник, 12 февраля, 2018г. 04:12
Не поверите, но я считаю наоборот, это способность остро чувствовать, сопереживать и раскаиваться. Хотя безусловно психическое отклонение от норм.
Вот так оправдывают САТАНУ .
Поделиться159Понедельник, 12 февраля, 2018г. 05:44
я так и не понял ни одного вашего смысла разговора
Поделиться160Понедельник, 12 февраля, 2018г. 10:33
miumiu написал(а):
Подпись автора
Давай не бойся, бери не стесняйся
Знаете ... можно остро чувствовать сопереживать и раскаиваться, но безо всякой депрессии
депрессия возникает, когда очень сильно задето ложное Эго.