Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! )))
Да без проблем....)) Мне как то он и не особо нужен....) И рада, что вот ТЫ НАШЁЛСЯ....вразумляй теперь вместо меня....))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » Лукавая печать сатаны
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! )))
Да без проблем....)) Мне как то он и не особо нужен....) И рада, что вот ТЫ НАШЁЛСЯ....вразумляй теперь вместо меня....))
zvedavec написал(а):
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! )))Да без проблем....))
Потому что чиста
была.
Живём по сушеству.
была....
Кто попачкал....помазал? )))))
и находить даже....уже вместе с Ним.....выход из такого положения....
то отсекается секирой....
Вот и найден выход. Ради мира во всем мире.
Я дал тебе знания как богатеют богатые и книгу с философией темных, упражняйся, отстаивай среду и себя чем-то еще кроме языка. И да пребудет с тобой сила.)
Вот и найден выход. Ради мира во всем мире.
Я дал тебе знания как богатеют богатые и книгу с философией темных, упражняйся, отстаивай среду и себя чем-то еще кроме языка. И да пребудет с тобой сила.)
Спасибо за пожелание....)) И тебе Провидец....всего, всего наилучшего....на пути познания...)
miumiu написал(а):
мда...
( И тогда змий произнес: Нет не умрете, но станете как боги)
Если есть на нас печать сатаны, то где же сам сатана?
Годы инквизиции осветили что в человеке нет сатаны.Сатана сказал: Я дал людям все что они хотели.
(и тихо добавил *поняли ли люди что они хотят?*Если печать до сих пор ставится, где прячется сатана? ))
А что мда... многозначительное означает?
.
слушайте...Вы в Бога верите или в Сатану...вот я порой боюсь Христиан...потому что слово Сатана они чаще употребляют чем Бог.
И так увлекаются рассказами о сатане а не о Боге...что как-то не по себе даже. Вы что правда уверены в том что сатана это какой-то конкурент Богу что ли ???
Отредактировано miumiu (Понедельник, 25 декабря, 2017г. 11:02)
слушайте...Вы в Бога верите или в Сатану...вот я порой боюсь Христиан...потому что слово Сатана они чаще употребляют чем Бог.
И так увлекаются рассказами о сатане а не о Боге...что как-то не по себе даже. Вы что правда уверены в том что сатана это какой-то конкурент Богу что ли ???Отредактировано miumiu (Сегодня 11:02)
У всех есть свои боги, христиане не виноваты что им подсунули вместо Бога сатану. Они вот так и прывыкли с малу верить и поклоняться сатане.
Ну кто в нормальном состоянии станет утверждать что сатана правит, рулит на земле а законы чтобы лучше правил, дал Бог.
Ваша религия тоже ничего, в смысле хорошего, полное отрешение от жизни....
Что несогласны, тогда скажите в чем у вас заключается духовная жизнь?
А в материальной это же голову можно сломать.
Касты придумали, рождения (реинкарнация) всякие. В других религиях подумали и решили (это абсурд) и правильно решили как показывает время.
А хотите чистую правду про реинкарнацию расскажу?
Всю правду поведаю, все как есть?
Хоть я и не знаком не читал не видел, только слышал о кришнаитах (надеюсь правильно назвал) ...
Я расскажу а вы попробуйте согласно вашего учения опровергнуть.
Вы же в своем учении как страусы прячете голову в медитации.
С одной стороны это хорошо... Крикнули вам, спрятали голову... А поводырю остается только картоху сажать в ямки оставленные вашими головами.
miumiu написал(а):
И так увлекаются рассказами о сатане а не о Боге...что как-то не по себе даже. Вы что правда уверены в том что сатана это какой-то конкурент Богу что ли ???Отредактировано miumiu (Сегодня 11:02)
У всех есть свои боги, христиане не виноваты что им подсунули вместо Бога сатану. Они вот так и прывыкли с малу верить и поклоняться сатане.
Ну кто в нормальном состоянии станет утверждать что сатана правит, рулит на земле а законы чтобы лучше правил, дал Бог.
Ваша религия тоже ничего, в смысле хорошего, полное отрешение от жизни....
Что несогласны, тогда скажите в чем у вас заключается духовная жизнь?
А в материальной это же голову можно сломать.
Касты придумали, рождения (реинкарнация) всякие. В других религиях подумали и решили (это абсурд) и правильно решили как показывает время.
А хотите чистую правду про реинкарнацию расскажу?
Всю правду поведаю, все как есть?
Хоть я и не знаком не читал не видел, только слышал о кришнаитах (надеюсь правильно назвал) ...
Я расскажу а вы попробуйте согласно вашего учения опровергнуть.
Вы же в своем учении как страусы прячете голову в медитации.
С одной стороны это хорошо... Крикнули вам, спрятали голову... А поводырю остается только картоху сажать в ямки оставленные вашими головами.
конечная цель нашей практики достичь любви к Богу...хотя она уже есть в сердце каждого живого существа...но соприкасаясь с материальной природой Душа о Боге забывает и пытается удовлетворять свои чувства и свое ложное эго...от того и страдает всю жизнь.
Вся наша духовная жизнь проходит в служении Богу...самым важным как раз является воспевание Его Святых имен...в результате чего очищается сердце и развиваются отношения с Богом. Эти отношения у каждого уникальны и при переходе в Духовный мир не заканчиваются....
наш Ачарья основатель говорил, что главная причина нашей неудовлетворенности в том что, несмотря на все достижения в материальной сфере жизни, дремлющая в нас потребность любить так и не была реализована.
Отредактировано miumiu (Понедельник, 25 декабря, 2017г. 16:46)
дремлющая в нас потребность любить
Психологический маркетинг - основа теологии.
Суть поиска: чего желает человек...
а вы думали - там Бога изучают...
miumiu написал(а):
дремлющая в нас потребность любить
Психологический маркетинг - основа теологии.
Суть поиска: чего желает человек...а вы думали - там Бога изучают...
да...только понятие любви тут в материальном мире тоже искажено)))
Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск? | Сатанинский форум о Сатанизме | Пятница, 2 декабря, 2011г. |
Начертание зверя - это не чипы! | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 22 февраля, 2013г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Набросок | Общехристианский форум | Понедельник, 19 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » Лукавая печать сатаны