Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земная раса.

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Когда-то очень давно, я прочла рассказ, о том как один исследователь поехал изучать Тибет в плане найти упоминание о йети, и в одном монастыре он нашел текст где рассказывалось о нем. Там упоминалось, что когда-то, на планету Земля пришли Марсиане и была война, одна раса уничтожила другую. Когда он приехал на родину, собрал друзей и рассказал им эту историю. Один из них спросил: Значит снежный человек - это одичавшие марсиане?
Нет - ответил он - это коренные жители Земли.

Меня перевернуло. В каждой сказке есть доля сказки. Но, черт возьми...

У нас была определенная флора у фауна миллионы и миллиарды лет назад. Даже учитывая естественный отбор, селедка никогда не станет китом, а кролик не превратиться в гепарда с помощью естественной эволюции. Разные виды не могут скрещиваться, как не убеждайте.

Так откуда мы взялись? Из какого гибрида? От обезьян? Простите не соглашусь, обезьяны появились позже. Да-да, я знаю теорию Дарвина. Но не могу для себя объяснить следы человеческой ноги, которую перекрывают следы динозавра - факт, а обезьян еще не было. Кстати, динозавры не были хладнокрновные, многие были теплокровные и живородящие.

И вы знаете, я часто вспоминаю этот рассказ. Особенно, когда с такой легкостью Змей становиться злобными существом, готовым истребить все человечество. А как бы вы поступили, когда в ваш дом пошли с миром, а затем стали навязывать свои порядки. И я не осуждаю, я человек, просто размышляю.

А что Вы думаете по этому поводу?

+1

2

Завоеватели с Марса должны были - прилететь..
а это значит, что культура и технологии привезены, и развиваются дальше...
Деградация невозможна.
Возможна только гибель всех переселенцев..
и бессвязные попытки им подражать, у местных полу-людей...
http://s3.uploads.ru/t/mo1Y8.jpg

Отредактировано diedmuarous (Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 21:53)

+1

3

diedmuarous написал(а):

Завоеватели с Марса должны были прилететь..
а это значит, что культура и технологии привезены, и развиваются дальше...
Деградация невозможна.
Возможна только гибель всех переселенцев..
и бессвязные попытки им подражать, у местных полу-людей...

Две расы одно время проживали вполне успешно, не без небольших раздоров, но достаточно мирно. Так что коренные земляне, это скорее Янка-иллу, драконы, рептилоиды, чем мы с Вами. Люди, точнее потомки, и есть переселенцы.

С чего вы решили, что деградация невозможна? Простой факт, на необитаемый остров попали 10 человек, следующее поколение будет помнить рассказы родителей, о том что земля круглая, есть такие вещи как самолеты, машины и многоэтажные дома... Еще через поколение все это будет считаться мифом, а через 10 никто и вспомнит, что кроме этого острова, джунглей и бананов существует другой мир. А теперь представьте, что это не остров, а другая планета.

0

4

Кали написал(а):

на необитаемый остров попали 10 человек

сложно представить, что они не научат своих детей грамматике, арифметике, геометрии, географии, астрономии....рисованию, изготовлению бумаги, карандашей, ткачеству, кройке и шитью, строительству жилых, хозяйственных, оборонительных сооружений....оружейному и военному делу....заготовке и переработке продуктов, перегонке браги....добыванию химических веществ....и т.д. и т.п...

И, даже, если усе детки идиоты - самогоноварение не может деградировать НИКАК
http://s9.uploads.ru/t/4U3cT.jpg

Отредактировано diedmuarous (Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 19:43)

0

5

diedmuarous написал(а):

Думаете пьющие духовное вино....никогда не откажутся от этого? :) ))) Даже после совершенства?)

0

6

Соль написал(а):

после совершенства

это будут ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПОХОРОНЫ АППЕТИТА
http://s8.uploads.ru/t/WtJ5E.jpg

0

7

diedmuarous написал(а):

Отредактировано diedmuarous (Сегодня 19:43)

Скажите, что приоритетно, высшая математика, программирование, электрика или владение ножом, способность стоить примитивное жилище и собирательство в проблемах выживания? Вы по-моему страшно далеки от природы.

0

8

Кали написал(а):

что приоритетно

В поиске родства с исчезнувшей высокоразвитой цивилизацией приоритетным есть обнаружение навыков, вещей, свойств и традиций "страшно далеких от природы"

Отредактировано diedmuarous (Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 22:06)

0

9

Кали написал(а):

А что Вы думаете по этому поводу?

Так все и происходило, и даже более того, такого ужаса просто невозможно представить что здесь  натворили, в то время. Поэтому и пытались человека совсем стереть с  планеты Земля, как с других планет. Мы здесь как в резервации.
Только главный контраргумент против этого, если мы пришельцы то где техника?

0

10

diedmuarous написал(а):

сложно представить, что они не научат своих детей грамматике, арифметике, геометрии, географии, астрономии.

А зачем этому учить,  и надо ли вас учить как охотится на мамонта.

0