Когда-то очень давно, я прочла рассказ, о том как один исследователь поехал изучать Тибет в плане найти упоминание о йети, и в одном монастыре он нашел текст где рассказывалось о нем. Там упоминалось, что когда-то, на планету Земля пришли Марсиане и была война, одна раса уничтожила другую. Когда он приехал на родину, собрал друзей и рассказал им эту историю. Один из них спросил: Значит снежный человек - это одичавшие марсиане?
Нет - ответил он - это коренные жители Земли.
Меня перевернуло. В каждой сказке есть доля сказки. Но, черт возьми...
У нас была определенная флора у фауна миллионы и миллиарды лет назад. Даже учитывая естественный отбор, селедка никогда не станет китом, а кролик не превратиться в гепарда с помощью естественной эволюции. Разные виды не могут скрещиваться, как не убеждайте.
Так откуда мы взялись? Из какого гибрида? От обезьян? Простите не соглашусь, обезьяны появились позже. Да-да, я знаю теорию Дарвина. Но не могу для себя объяснить следы человеческой ноги, которую перекрывают следы динозавра - факт, а обезьян еще не было. Кстати, динозавры не были хладнокрновные, многие были теплокровные и живородящие.
И вы знаете, я часто вспоминаю этот рассказ. Особенно, когда с такой легкостью Змей становиться злобными существом, готовым истребить все человечество. А как бы вы поступили, когда в ваш дом пошли с миром, а затем стали навязывать свои порядки. И я не осуждаю, я человек, просто размышляю.
А что Вы думаете по этому поводу?