Опишешь как выглядели они ДО?)))
Не вредно
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Земная раса. Так откуда мы взялись? Из какого гибрида? От обезьян?
Опишешь как выглядели они ДО?)))
Не вредно
помогаешь ей разгореться.
Спичками или зажигалкой можно пользоваться
Может тогда учебник анатомии лучше?
Тебе - можно смотреть в любую книгу... .
Потому что с грехом А-дама закончились вегетарианцы
Грехом двигается процесс мышления! С него-то всё только началось, существенное по крайней мере.
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 7 января, 2018г. 20:52)
Тебе - можно смотреть в любую книгу... .
Откуда такая уверенность?
Грехом двигает прогресс мышление! С него-то всё только началось, существенное по крайней мере.
Стоит ли прогресс мышления, превращение снова в обезьяну
Не вредно
Это когда от них отрешиться....или проявить равнодушие...типа амнезии...я ни я и лошадь не моя?))
Берите выше!
ведь Сама Жизнь - есть Грех ЭгоцентризмаОтредактировано diedmuarous (Вчера 23:56)
Не вкуриваешься, помысли! 
Какого хрена отрывать тему о которой никто не слышит. Один "Гнезилов", а остальным глубоко нас**** о чем вообще разговор ведется.
Ребята, это без меня, здесь ни одного поста о котором я могу хотя бы подумать, бред.
Не вкуриваешься, помысли!
По библии мышление начинается - с греха первого человека.
По жизни - от её начала (ведь первым размышлять должен был бог)
поэтому библейский миф - тупая сказка
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Земная раса. Так откуда мы взялись? Из какого гибрида? От обезьян?